[보아] 애널같은 조임을 선사하는 D컵미녀 > 유흥후기

본문 바로가기

[보아] 애널같은 조임을 선사하는 D컵미녀

우리모두즐달 0 2018-08-21 17:02:57 1,196

보아씨 보고왔네요 좁보아로 꽤나 인지도가 있으시네요

처음 봤을때에 오히려 웬만한 한국인들보다 이쁘셔서 놀랐네요

게다가 피부도 하얗고 아담한 체형에 몸매가 되게 좋으시네요

가슴사이즈가 무려 D.....!! 제 타임내내 계속 파묻혀있었네요ㅎㅎㅎㅎ

그리고 성격도 되게 밝고 애교가 넘치셔서 금방 가까워질 수 있었습니다

샤워를 마친 후 서비스를 시작하는데 이렇게 부드러운 혀놀림은 정말 오랜만이네요

위에서부터 아래로 천천히 젖꼭지부터 제 똘똘이와 알맹이 똥까시까지 단계단계

제가 달아올라버렸네요 저도 애무를 해주니 서로 금방 달아올랐습니다

그리고 삽입을 한 순간 느낌이 팍 오네요 산삼보다 귀하다는 좁보입니다....

그 덕에 피스톤질 할 떄마다 느낌이 와서 겨우겨우 참았습니다

끝내 발사하려던 순간 보아씨가 입으로 마무리해주시네요....ㅎㅎㅎ

즐달 제대로했습니다 좁보아 최고였습니다!!!!

[유마] 애널!! 애널은 역시 즐달보장이네요...!!

[송탄-자판기] [제시카] 말이 필요없는 독보적인 서비스 몸매

코멘트 0건