힐링완료! (with. 꽃님) > 유흥후기

본문 바로가기

힐링완료! (with. 꽃님)

메인이벤트 0 2018-08-20 15:25:51 1,188

주말에~

탐스파에서 힐링하고 왔습니다!

가서 사우나도 즐기고 마사지도 받고

그리고 마무리 서비스까지

거기에 식사까지 해결하고 왔네요!

시설은 깔끔하니 잘 갖춰져있어서 편하게 이용하기 좋은데

직원들도 응대가 좋은편이라 자주 찾게 되는 듯 합니다

주차하고 내려가서 계산하고 입장

대기 별로 없어서 바로 입장가능하다고 하기에 빠르게 씻고

안내 받아 마사지실로 갑니다

그럼 잠시후 마사지쌤 들어오고

한시간 가량 마사지 시작되죠

시원합니다

마사지 끝날 때쯤엔 전립선 마사지도 해줘요

그럼 젊은 이쁜 마무리언니 들어오고

올탈하고 빨아줍니다

잘 빨아서 금방 쌀 것같아요

15분 시간 안에 충분히 쌀 듯?!

싸고 나면 청룡까지 해줍니다

제가 만난 언니는 꽃님이라는 언니인데,

이쁘고 몸매 좋더군요

그렇게 마무리까지 받으면 나와서 식당에서 백반하나 시켜서 먹고

사우나 즐기다 돌아왔네요

주말을 탐스파에서 알차게 힐링했습니다!

낮져밤이 스타일 청순 여대생외모 반전있는 연애

무기력한 월요일 빨통 죽이는 지우 덕분에 활기를 되찾았네요

코멘트 0건