스파에서 시원한마사지받고 글래머에 바스트 C컵 지우 만난 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

스파에서 시원한마사지받고 글래머에 바스트 C컵 지우 만난 후기

블루스크린 0 2018-08-19 10:46:15 1,130

스파를 주로 다니는 사람입니다

주말에 사우나도 할겸 마사지도 받을겸 물도뺄겸

압구정 다원 스파에 전화걸어서 예약을하고

도착해서  사우나에서 샤워를하고

쇼파에서 기다리다 시간되니 안내해주네요 

방에 들어가 있으니 잠시후 관리사분 들어오고

마사지 받기 시작하는데

압도 좋았고 늘상 어깨가 많이 뭉쳐져 있었는데

어떻게 어디를 풀어주어야 하는지 알고 있고 다양한 스킬과

아픈곳이나 뭉친곳을 얘기한적이 없었는데

알아서 잘도 찾아내 골고루 잘 풀어줍니다

어깨랑 목을 한번 더 풀어주었고

전문가는 달라도 뭔가 다릅니다

압도 좋고  전립선마사지는 따뜻해지는 손길에 정말 몸이 개운해짐을 느낍니다.

잠시 후 노크하고 지우가 들어오네요

검은색 원피스에 가슴골이 보이고

외모는 섹기도있고 청순한면도 있어요 

누가봐도 예쁘다라는표현이맞겠네요

키는165넘는 정도에 글래머느낌에 가슴도 C컵정도 되보입니다

몸매도 좋고 키도 크고 제가 좋아하는 스타일이네요

지우가 상의 탈의를 하는데 역시 가슴이 C컵인게 너무 탱탱하네요

바로 존슨을 잡고 BJ스킬은 정말 부드럽고

섹시하게 아이컨텍해주면서 하는데

완급조절 가능한 서비스에 애무 찰지고 맛깔나게 잘합니다

핸플이 강해지고 입으로 적극적으로 빨아주어서

절정에 신호가 오고 지우가 정성스레 입으로 받아주네요

청룡으로 마무리 짓고 시간이 조금 남았기에 이런저런 얘기하고 나왔는데

굉장히 만족스러운 날이었고 연락처 저장하고 또 와야겠네요

업소느낌제로 여친이랑 하는느낌 우주언니

모래속에서 진주를 찾았습니다 진짜 10번은 가보셔야할곳

코멘트 0건