혀놀림 끝판왕 - 제인 > 유흥후기

본문 바로가기

혀놀림 끝판왕 - 제인

워쇼스키 0 2018-08-19 17:42:36 1,201

주말 할 것도 없고

마사지나 받자 싶어서 탐스파를 방문했습니다

시원한 마사지와 화끈한 서비스를 누릴 수 있는 곳이기에 종종 찾는편이지만

요 근래 바뻐서 못오다가 간만에 몸도 마음도 새롭게 하기위해 찾은거죠

도착해서 계산하고 입장

편안하게 천천히 씻으면서 준비하곤 마사지 받으러 갔습니다

들어가 있으니 관리사 선생님도 곧이어 들어오십니다

마사지 받기 시작하는데 너무너무 시원하네요

이 좋은 걸 어찜 안받았을까 하는 생각이 막 솟아오릅니다

좋았습니다

역시 탐스파 마사지~

안좋을 수 없죠~

그렇게 마사지가 끝나면 서비스 타임

이쁜 언니 들어옵니다

정말 이쁘게 생겼습니다

몸매도 좋고 이런 언니가 올탈하고 서비스해주는데 안좋을 수가 없죠

거기에 혀놀림 끝판왕

결국 이 언니 입속에 모조리 다 싸고 끝났네요

마무리는 청룡

상쾌함이 배가됩니다

나오기 전 언니 이름 물어보니깐 제인이라고 합니다

이쁘고 잘 빨아주는 언니,

거기에 혀놀림 끝판왕이니 말 다했네요!

극슬림에 섹시한 빛나 주말의 피로를 싹~

괜히 지명도가 높은게 아니다 가든스파에 은지는 꼭 보세요

코멘트 0건