[민아] 자연산E컵가슴 한없이 주무르다 왔네요.. > 유흥후기

본문 바로가기

[민아] 자연산E컵가슴 한없이 주무르다 왔네요..

오리발내밀기 0 2018-08-19 03:52:31 1,314

탱크에 NF 민아 보구 왔습니다 프로필상에 큰 가슴에

확 꽂혀서 예약했네요 ~ 실제로 접견하니 큰 가슴 치고

육덕진 몸매가 아닙니다 굉망히 잘빠진 몸에 큰 가슴을

소유하고 있는 그런 매니저입니다. 들어가서 땀으로 흠뻑젖은 

옷덕분에 빠르게 씻고싶어 샤워실로 들어갑니다

민아양이 바로 따라 들어오는데 와... 옷 안으로 비친 가슴보다

실제로 보니 정말 큽니다... 가슴큰 처자 짱짱.... 계속 눈으로만

보다가 한번 만져보고싶은 마음에 살짝 손을 올려대니 아니....???!!!

당연히 의슴이라고 생각했던 가슴은 자연산이였습니다..

내츄럴?하고 물어보니 맞다네요... 와..... 신이 내린 가슴이 아닐수가 없습니다

그때부 가슴만 너무 노골적으로 만진 기억이... 씻고 나와 침대에 몸우 뉘우자

민아가 따라와서 키스를 해주는데 몸을 밀착 안햇는데도 그 큰 가슴이

제 몸위에 척 하고 내려앉네요.... 폭풍키스하면서 가슴 쪼물딱조물딱..

꼭지가 조금 예민한제 살짝살짝 터치할떄마다 반응이 좋네요

천천히 내려가 bj도 꽤나 수준급.... 애무는 압이굉장히좋아 저도모르게 몸을

움찔움찔하게 하는 그런 스킬을 가지고있네요... 그 압으로bj를 해줄떄는

조루분들은 조심해야될듯 합니다.. 바로그냥 싸버릴수도 있을것 같네요..

저도 중간에약간 느낌이 썌~해서 잡아서 위로 올린다음에 cd를 가르켰네요 ㅎㅎ

cd를 끼고 도킹 고고! 민아가 위에서 천천히 해주는데도 가슴에 움직임이

장난이 아닙니다..... 두손으로 가슴을 잡자 그 큰가슴이 안움직이니까 더이상한 느낌...

특히 정상위에서 하다가 느낌이 와서 빠르게 강강강강으로 할때는 얼마나 정열적이게

움직이는지 가슴이 따로 살아있다는 느낌도 드는듯합니다.. 

E컵 처자는 처음봤기에 굉장히 멋진 광경이었습니다... 그리고제가 움직임에 맞춰

허리도살짝살짝 들어주는 쌘쓰에 갸냘픈 신음소리까지... 3박자가 믹스되서

제 호르몬을 자극시켜 긴 시간 하지 못하고 발사 ~!!

하아... 끝나고나서도 한참을 가슴조물닥거리다가 나왔네요 ㅎㅎㅎ

몇번 더 보고싶은데 그러다가는 가슴작은여자 쳐다도 안볼까봐 걱정입니다...

수준급 마사지와 힐링타임

[소다] 폭포수를 쏟아내는 모델핏의 그녀

코멘트 0건