♬눈이즐거운 실사有♬ 귀여운 매력이 있는 미소 > 유흥후기

본문 바로가기

♬눈이즐거운 실사有♬ 귀여운 매력이 있는 미소

그링판 0 2018-08-18 12:24:50 1,205

즐거운 주말에 시원하게 몸을 풀기위해 텐스파 다녀왔습니다.

도착후 코스선택후 샤워하고 바로 안내 받았습니다.

아늑하고 편안한 분위기의 방이였으며 천장에 거울도 있어요!!

누워있으니 바로 관리사님이 들어오십니다.

마사지 시작하기 전 관리사님에게 허리를 집중적으로

해달라고 부탁드렸습니다. 건식스타일로 마사지 시작

중간중간 농담도하면서 편안하게 마사지 잘 받았습니다.

특히 허리부분 할때는 굉장히 시원하고 좋았고

마사지가 끝나고 전립선 마사지를 해주는데

동생도한번 슥 건들여 주시고 아주 좋습니다

밖에서 번호누르는 소리와함께 언니가 들어오네요

한눈에 봤을땐 아담하면서 귀여운 언니였습니다.

가까이서 보니 더 귀엽네요  홀복을 벗고

서비스를 시작합니다. 상체를지나 하체까지

서비스하는데 간질간질하니 좋네요

특히 귀여운 외모로 동생놈을 물고있을땐 황홀하더라구요

그리고나서 장갑을 씌운후 위에서 바로 공략해봅니다.

감도좋고 반응도 좋습니다. 저보다 더 느끼는듯 하네요

다양한 자세로 공략하다 슬슬 기분좋아지는 느낌에

다시 정자세로 돌아와 시원하게 발사!!!

귀여운 언니와 좋은추억 하나 만들고 와서 좋았습니다.

[민아] 애마부인 수원왔네~~

불금에 청순한 민간인삘 여대생 느낌에 수아 보고 왔어요

코멘트 0건