예술인 사우나와 도도하지만 애교많은 시은씨 > 유흥후기

본문 바로가기

예술인 사우나와 도도하지만 애교많은 시은씨

회색쥐 0 2018-08-18 01:17:48 1,151

마땅히 할게없어서 고민하다가

집근처있는 압구정 스파에 예악을 했다

도착해서 물에다가  먼저 뜨끈하게 몸을 지지다가

샤워를 하고 결제를 마치고

마사지방으로 들어왔다 누워서 기다리는데

30대 초중반처럼 보이는 마사지사가 들어왔네요

인사를 하고 마사지를 엎드린채로 받습니다

손가락으로 꾸욱꾸욱 눌러주시는게

굉장히 시원하고 머리부터 발끝까지 꼼꼼하게 

제 몸에 붙어있던 피로가 다 

떨어져나가는듯이 굉장히 좋았습니다

전립선마사지실력도 수준급 이라서

마사지로는 무엇하나 흡잡을때가 없더군요

대만족한 마사지가 끝이나고

건마의 꽃 서비스시간!!!!!!!

20대 어린아가씨가 들어오네요

몸매가 슬림하고 섹시하고 도도해보이는 

외모가 매력적이네요

시은이가 상의탈의했는데 피부가 하얗고 

가슴이 예뻐서 맘에 쏙 들었고

BJ를 하는데 이것또한 역시 수준급 입니다 

너무 잘해서 금방 나올것같은거

더 느끼기위해 참고있다가 시은이가 엄청난 스킬를 당하고

신호가 올때 시은이 섹시한  입속에 방출했네요

서비스시간이 끝나고 시은이랑 대화를 했는데  애교가 넘치네요

시은이 덕분에 애너지 충전 만땅하고 가네요

다음에도 시은이가 또 오라고하네요  ​​ 

⭐✨⭐사진한장⭐✨⭐더위 때문에 기분 꿉꿉했는데, 영계 언니로 힐링했습니다.

[소다] 마인드 최고인 모델핏 몸매의 모터달린 허리돌림

코멘트 0건