◆◆◆◆◆▶100%직찍실사◀◆◆◆◆◆▄미친슴가▄약통D컵▄떡감최상그녀▄은경▄ > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆◆◆◆▶100%직찍실사◀◆◆◆◆◆▄미친슴가▄약통D컵▄떡감최상그녀▄은경▄

조개맛하드 0 2018-08-15 15:29:54 1,332

★ 이름 : 은경 

나이 : 25살  

가슴 : D컵 

사이즈 : 55사이즈 

몸매 : 약통+미친슴가 

특징 : 슴가 / 가슴 / D컵 

❤️ 슴가끝판왕 / 마인드굳 / 떡감최상 ❤️

휴일을 맞아 마사지받고 왔네요

나른할때는 마사지가 최고쥬

휴일이지만 딱히 할것도 없고 ㅎㅎ

다들 놀러갔는지 한가해서 씻고 바로 들어갔네요

마사지에 대한 이미지 검색결과

❤️ 젊고 이쁜데 마사지도 잘하는 봄쌤 ❤️

젊은 마사지쌤 걸려서 괜히 기분도 좋네요~

봄쌤이라는데 젊고 이쁜편에 마사지도 잘하네요

엉덩이까지 까고 마사지받으니 묘하게 동생놈이 울끈불끈 하기도 하고

마지막 전립선 때는 민망할 정도로 솟아버리네요 ㅎㅎ  

❤️ 거유 + 떡감 = 토끼(ㅠㅠ) ❤️

마무리는 은경언니가 해줬는데 무엇보다 가슴이 이쁜 언니네요

최소 C, D는 되보이는 슴가 처지지도 않고 좋았습니다

비제이 맛깔나게 해주는데 전립선 + 비제이 조합은 언제나 좃습니다 ㅎㅎ

콘끼고 들어가는데 쪼임도 좋고 야릇한 표정까지..

슴가족이라 가슴만지며 팟팟팟 하다보니 토끼 되버렸네유ㅠㅠ

끝나고 내려와 라면도 하나 시켜서 먹고 깔끔하게 집에 왓슴다

깔끔한 달림에는 텐스파만한 곳이 없네요~

[마유] 자연산 D컵...떡감최고!!!!

마사지의 달인 현 관리사와 미친 혀놀림 수아

코멘트 0건