♥인증♥백마처럼 엉덩이 빵빵한 언니를 먹은기분~ > 유흥후기

본문 바로가기

♥인증♥백마처럼 엉덩이 빵빵한 언니를 먹은기분~

닉값충 0 2018-08-14 17:05:31 985

오랜만에 풀싸 달린 후기글 하나 남기려는데요

요번에 찾은곳은 역삼역 1번출구 조금만 걸어가면 찾기 쉽네요

야구장에서 전화상으로 가장 정직할꺼 같았던 차승원팀장님 담당으로 찾아갔구요

여기는 초이스방식이 매직미러인데 유리방에서 아가씨를보고 번호를부르는방식이고

스타일이나 아닌 언니들은 컷해주는 공간! 여러가지로 장단점이 있군요

룸에서야 다니시는 분들은 다들 아시기에 간략하게 요번에 추천받은 언니

성은씨에 대한 내용으로 마무리 할께요

애무스킬은 잘한다기 보다는 열심히 해주는 스타일이고

정성스러운 애무로 기분좋아서 바로 존슨에 힘을주어

제대로 시작을 해보고자합니다

정상위로 진행하다 여성상위로 변경~

서로 말이 많아서 그런지 성은씨가 열심히 움직이면서

대화는 계속~ 둘다 변태적으로 즐기듯이 이야기를 하며..

자세를 바꿔 후배위로 하다 다시 정상위로 변경하면서 열심히 하는데

제가 흥분해서 그런지 조금은 부끄러움을 타는것 같네요...하하..하..죄송 ㅠㅠ

스킬도 뛰어나고 정말 열심히하고 마인드는 좋은거 같습니다

슬림체형인데도 육덕 체형처럼 연애감 좋은편입니다

큰키라서 어떨까 싶어서 부탁한 동영상에나 나올법한 서서 뒤로

서양에서 엉덩이 빵빵한 언니들 먹는기분이랄까 .. 암튼 백마먹는기분

나이가 좀 어린편이라 대화가 잘될까 걱정했는데 생각보다 잘 대화스킬도 좋네요

여러모로 만족했습니다 차승원팀장님 추천 좋았고 인상도좋고 말주변도 좋아서

특히나 언니들이 더 열심히 하려는 모습이 보기 좋았기에 거듭 추천드립니다 

[마유] 착 달라붙는 떡감에 자연산 거유..

슬림한 몸매에 가슴까지큰거 실화?? 야간 에이스 초아

코멘트 0건