⊙.⊙얼룩말팬티노출실사⊙.⊙ 국산 하얗고 예뻤다 > 유흥후기

본문 바로가기

⊙.⊙얼룩말팬티노출실사⊙.⊙ 국산 하얗고 예뻤다

간당잉 0 2018-08-14 21:53:23 974

마사지나 받으러 가자해서

근처에 텐스파를 찾아 전화 했더니 주소 보내 주네요 ~

계산을 하고 샤워 마치고 있으니 제 키 번호를 불러 주네요

그래서 직원을 따라 마사지실에 입장했어요

선생님 들어오시네요 일단 미시스타일에 30대로

보이시는데 나쁘지 않았습니다

친절하게 마사지 설명을 하고 뭉친곳 있냐고 물어보시네요

어깨쪽이 많이 뭉쳤다고하니까 웃으시면서

그러시구나~ 하고마사지 시작합니다

마사지역시 나쁘지 않았습니다 압을 확실히 배우신분같은

노련한 손놀림이 좋았네요

어깨쪽도 집중적으로 알아서 해주시고 마시막에는

전립선마사지까지 확실하게 쳐주시네요

그 사이에 매니저 들어 와서 인사 하네요 ~

"하루" 라고 했어요 성숙한 외모에 섹기가 넘쳤어요

시작하니 섹기있게 아주 잘 빱니다 극도로 흥분한 상태에서

콘을끼고 바로 시작 ~ 위에 거울이 있어서 할 때

흥분이 더욱이 크게 느껴지고 발사도 앞당겨지는 듯 합니다!

내려가서 사우나 한번 더 하고 가볍게 집으로 갔네요

██100%리얼실사█ 오피+3급 █ 은솔 █ 초절정섹시녀!!!█ 자연산 C컵 가슴██

[소다] 몸매 와꾸 서비스 삼박자 갖춘 매니저

코멘트 0건