나은 후기보고 다녀온 나은이 리얼후기 > 유흥후기

본문 바로가기

나은 후기보고 다녀온 나은이 리얼후기

카카시조아 0 2018-08-14 03:19:50 975

나은씨 후기가 엄청 좋네요. 후기 잘 살펴보고 가면

내상은 없었어서 예약하고 갔습니다. 진짜로 프사보다 실물이

훨씬 예쁘긴 하네요 그리고 무엇보다 태국언니느낌이 전혀 안나네요

그냥 청순한 한국여자같은느낌? 화장도그렇고 홀복도 그렇고

전체적으로 패션감각이 있는듯한 느낌을 받았습니다

웃는모습도 굉장히 이쁩니다. 몸매는 가슴은 의젖이긴하지만

밑에부분 살짝 올리는 수술?? 그거라서 크게 이질감은 딱히 없네요

큰 가슴에 비해 늘씬한 몸매를 가지고 있습니다. 딱 타고나야

가질수 있는 탄탄한 몸매를 가지고 있네요. 남자라면 다들 좋아할

그런 몸매에요. 샤워시 bj있습니다. 잠깐이긴 하지만 맛보기로는

충분한 bj에요 살짝 달군뒤에 침대에서 본격적으로 들어오는 애무는

소프트하게 이어지다가 bj에서 꽤나 하드하게 바뀝니다.

bj받다가 몇번 느낌와서 저도모르게 살짝 살짝 피하는데도

끝까지 따라와서 게속해주네요 bj집착녀입니다.. 

본게임에서도 신음소리가 얼마나 야하고 쎅씨한지 일본야동배우들같은

그런신음소리를 내네요 보통 매니저들 옆방에 신음소리 들릴까봐

일부러 참는분들도 있는것 같은데 그런거 없이 같이 최대한 즐기는 느낌이라

저도 같이 기분이 좋았네요. 무엇보다 인상이 깊었던건

후배위시 나은씨의 멋진 뒷태와 저의 움직임의 맞춰서 같이 허리를 돌려주던

그 모습이 엄청 인상적이네요 그때 사정을 했기도 하고..

전체적으로 봤을때 이런 매니저 흔치 않고 무엇하나 부족함 없는 매니저인건

맞습니다. 실장님이 사진을 바꿨으면 좋겠네요. 그럼 나은씨 예약전쟁 

시작일듯합니다.

실패없는 달림을 원한다면 로얄의 도연이를 지명하세요!

[엘프]태국/노모 절세미녀여대생 쪼임죽이는좁보 허리돌림!!

코멘트 0건