도톰한 입술 나이스 한바디 화려한 스킬 다은씨 > 유흥후기

본문 바로가기

도톰한 입술 나이스 한바디 화려한 스킬 다은씨

혹시나하고 0 2018-08-14 06:46:59 923

도톰한 입술 나이스 한바디 화려한 스킬 다은씨

더위야 물럿꺼라 요세 더워 죽것습니다

더위로 지친 몸땡이를 이끌고 찾았습니다 구로힐링으로

요세 구로 핫플레이스가 됬더군요 사람이;;;

오늘도 여지없이 대기가.....

일단 씻으며 시간을 때우지요 시원하니 좋습니다

20~30분 정도후 방에 입장

관리사분이 들어오셨는데 30중 정도 되보이시는 관리사분

목소리가 허스키하더군요

가운을 벗고 마사지 시작되는데 압이 엄청나십니다

전 좀세게 받는 스타일인데 저도 다리 허리쪽은 움찔움찔했더랬죠

전립선으 말해뭐~해~~

빠딱 올라왔습니다 다른분의 터치라 녀석 반응이빠르지요

얼마후 언니가 들어오는데 노랑 머리;;

인사와 동시에 들어오는데 뭔가 야릇...

관리사분 퇴청후에 옷이 내려가고 녀석부터 덥석 하네요;;

혀놀림에 곧장 나올뻔.... 휴~ 오래 해주시네요

핸플로 바뀌고 찌찌를 춥춥 빨라지는 손놀림에 그만

찍찍 마무리 청룡으로 상쾌하게 나왔습니다

옷을 주섬주섬 입고 이름을 물어보니 다은이라고 합니다

담에도 꼭 너다 ㅋㅋㅋ 배웅을 마지막으로

나왔네요 스킬은 어마어마 했더랬지요  다은이 추천입니다

★꼴림주의 가슴실사★ 극강마인드 최고의탄력과 쪼임으로 승부하는 단비

실패없는 달림을 원한다면 로얄의 도연이를 지명하세요!

코멘트 0건