시원한 마사지잘받고 얼굴도 예쁘고 몸매도 예쁜 세희 만난 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

시원한 마사지잘받고 얼굴도 예쁘고 몸매도 예쁜 세희 만난 후기

눈보라 0 2018-08-14 11:14:36 907

오늘은 왠지 몸을 푹자고 싶은 날이여서 마시지도 받고싶어서

생각하는 도중 압구정 다원 스파 생각나서 다녀왔습니다

전화예약하고 도착해서 샤워 후

담배 하나 피며 대기 하고 있으니 안내해주더군요

방안에서 기다리던도중 관리사분 들어왔습니다

인사를하고 마사지가 시작되고

마사지 시작전에 허리가 안좋은편이라고 어필했더니

마사지도 받으시면  허리 도움될 거라고 하시면서

본격적으로 마사지 시작해주네요

그렇게 마사지받고 있으니깐 조금씩 조금씩 몸이 풀리는게 느껴졌죠

시원하고 시원한 마사지 받고 있으니 잠이드네요

느낌좋은 전립선마사지까지 받고나니

한 시간이라는 시간이 왜 이리 빨리 가는지

벌써 서비스로는 세희라는 매니저가 들어오네요

세희가 들어왔는데 얼굴도 이쁘고 몸매도 C컵에

나이도 어리고 너무 귀여운 여동생같은느낌이 들었고

혀로 애무를 해주다가 그러다

오일발라서는 손으로 흔들어주는데,

신호와서 쌀 것 같다고 얘기해줬죠

그러니 다시 입으로 빨아들이는데,

또 한번 신세계를 경험했죠.

그리곤 그 세희 입 에다가 시원하게 발싸하고 

마무리로 청룡까지 깔끔하게 하고 

세희가 배웅까지 해주네요

마사지 서비스가 끝이나고 위에 사우나에 올라가서

밥먹고 샤워하고나서 피곤했는지  수면실에서 잠이드네요​

#직찍실사# 물이 많은 완벽한 동굴속 나이스바디 보배언니

◇실사1장 첨부◇ 떡감좋고 또렷한이목구비에 전형적인 슬래머 나나

코멘트 0건