[소다] 몸매 끝판왕 소다 매니져의 후끈한 서비스. > 유흥후기

본문 바로가기

[소다] 몸매 끝판왕 소다 매니져의 후끈한 서비스.

스님과나 0 2018-08-14 15:11:30 973

소다 매니져 엄청난게 탄탄한 몸매를 자랑하는 매니져 입니다.

군살 하나없이 이쁘게 자리잡혀있는 몸매에

큰 대문자 s라인을 가지고있는 매니져

얼굴도 이쁜 얼굴에 몸매까지 좋으니 수중이가 풀린 걱정은

1도없었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 소중이가 저도 모르게

풀리는경우가 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

이번 접견에서는 소중이가 풀발기가 상태로 마무리를 지을수 있었습니다 ㅎㅎㅎ

서비스는 삼각애무에 키스 역립 빼는건 없고 잘 받아주는 성격 입니다.

그리고 똥까시를 아주 잘하는 매니져 ㅎㅎㅎㅎ 후끈 후끈한 서비스 였습니다.

섹시한 골반을 가지고 있기에 뒷치기할떄 골반을 잡고 흔드는데

아주 떡감이 좋았습니다. 그리고 매무리는 정자세로 매무리

역시 몸매가 이쁘니 본게임을 진행하는데 아주 좋습니다. ㅎㅎㅎㅎ

정말 몸매 최상급에 속하는 소다

즐거운 달림이였습니다~~~~~

███무보정 T팬티 실사첨부███❤오피+4급와꾸❤자연산C컵❤마인드최상위권❤하니❤███

시원하게 몸도 풀고 지우씨 때문에 다리도 풀려 나왔네요

코멘트 0건