[챠밍] 온 몸이 부르르 떨리는 극하드 서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

[챠밍] 온 몸이 부르르 떨리는 극하드 서비스

발정난오춘기 0 2018-08-13 20:01:16 956

챠밍씨 뵙고 왔네요 아직까지 다리가 후들거립니다 절대 집 못걸어가네요...

서비스가 여태껏 받아봤던 것 중에 정말 최고입니다 정신을 못 차리겠네요..

돈 하나도 안 아까울 정도로 미친 듯이 서비스를 해주는데...집에 걸어서 못갔습니다

알까시, 똥까시, 앞뒤풀립 등등 그냥 알아서 척척 제 기대이상으로 모든 걸 해줍니다

서비스 원하시는 분들에게는 챠밍씨가 최고인 듯 싶습니다

와꾸 몸매도 상타칩니다 와꾸는 섹기있게 생긴 상으로 와꾸만 봐도 꼴릿합니다

몸매는 아주 잘 빠진게 자연산 B컵에 전체적으로 매우 만족스러운 몸매를 가지고 계시네요

애무해줄 때부터 겨우겨우 참다가 발사하니 정말 제대로 시원하게 발사했네요

끝까지 서비스 최고였던 챠밍씨 정말 역대급이었습니다 재접 꼭 갈게요

다리좀 안 후들거릴때쯤이요...

→→→●실사●찰진 씹 활어←←←

✨✨언니랑 같이 술마시며 실사!✨✨ 여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다!

코멘트 0건