시은아 그동안 어디있었던거니ㅠㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

시은아 그동안 어디있었던거니ㅠㅠ

파란하늘 0 2018-08-12 22:43:52 1,008

후기글에 초아싱크로율 있다는 글을 보고 시으니를 

문의 했지만 한동안 출근을 못한다고 기다리고있었습니다

물론 저도 바빴구요 그러던중 주말 여유가 생겨서 전화를 드렸습니다.

제가 운이 좋은편이 아닌데 오늘 출근했다고 하네요. 

다원은 발렛하기 좋아서 언제나 방문하기 좋네요 

샤워후 몸까지 담그고 티방으로 들어왔네요 관리사 쌤이 들어오네요 

힘이 그렇게 좋아보이지 않았는데 무슨힘이 그렇게 좋은지 정말 너무 시원합니다

정말 뭉친 어깨가 다풀렸네요 와 .. 진짜 나는 목적이 시은이였는데 ㅋㅋㅋㅋ

정말 여기까지만 해도 돈이 아깝지 않을 정도로 정말 최고였습니다 

너무 좋았습니다. 샤르르 잠이 들었네요 ㅠㅠ  

전립선 마사지도 정말 기분좋았습니다. 마침 드디어 기다리고 기다리던

시은언니가 들어오네요 ㅠㅠ 진짜 초아 싱크로율 최곱니다

정말 몸매도 ㅎㄷㄷ하고 정말 염색머리에 단발에 몸매까지 진짜 

눈을땔수가 없네요 상의 탈의후 삼각애무후 .. 제 똘똘이가 견디지를 못하네요

동해물과백두사닝 ㅠㅠㅠ 젠장  ㅠㅠㅠ

얼굴이 반칙이자나 ㅋㅋㅋ 이건 내잘못이 아니라구 ㅠ

청룡서비스까지 정말 황홀하게 받았습니다.. 진짜 돈이 아깝지 않네요

운동하는 애라 몸매가 좋네!! 지민 간단 텍스트후기

▂▅▇█▓❤100%리얼실사▓▇▅▂❤수빈❤ 와꾸녀에게 받는 극강서비스 말이필요없네요...

코멘트 0건