◆◆ 비율 쩔고 서비스 쩌는 와중에 마인드까지 작살나는 수아!! ◆◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆ 비율 쩔고 서비스 쩌는 와중에 마인드까지 작살나는 수아!! ◆◆

완두콩 0 2018-08-13 11:30:29 943

압구정 다원엘 다녀왔는데

어후...너무 즐달해서 아직도 멍할 정도인지라~

일단은 어제  친구들끼리  뭐다 해서

술을 하도 퍼마셨더니

몸은 축축 늘어지지...머리는 아프지...

여기저기 쑤시는거 같기도 하고ㅎㅎㅎ

그래서 여러 업장중에 마사지를 택했는데

역시나 언제나 그랬듯이 탁월한 선택이었던거같아요~

시설이 우선 워낙 좋기때문에

사우나 만으로 그간 쌓여있던

피로감이 싸아악 사라지는 느낌이란.... 캬~

대기도 거의 안하고 안내 받아서 받은 마사지는

최근들어 받아본 마사지중에서 단연 최고로 시원하고 좋았어요

쌤 이름이 잘 기억이 안나는데...갈색 웨이브 머리를 하신

미시삘의 선생님이었어요ㅎㅎㅎ

미모도 출중하신데 마사지 실력은 더 뛰어나시네요

손맛이 아주그냥 예술~~

전립선 받을 때에는 안어색하고자 제가 괜히 말을 더 걸었던거같아요ㅋㅋㅋ

정적을 싫어하는 성격이라서요ㅠㅠ

그리고 마무리 서비스타임에 들어온 수아로

화룡점정을 찍어부렀네요~!!!

으아 예쁩니다

얼굴도 예쁜데 웃는 모습은 아이같은 순수함마저 느껴지고

일단 동양인이 맞나 싶을 정도로 머리는 작고

목과 팔다리가 쭉쭉 뻗은 비율 깡패!!

서비스도 어찌나 정성스럽고 짜릿하게 잘하는지

요물이네요 요물~~

말을 슬쩍 건네보았더니

대답만 딱딱 하는게 아니라

진짜 즐겁게 대화도 잘 나눠주고

그냥 여러모로 와꾸부터 서비스, 마인드까지

최상급으로 무장한 끝판왕이네요...

너무 좋았구요~~종종 주간에 방문해야겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋ​ 

마무리 제인이는 역대급!! 레알 반박불가!!

쎄끈한 B컵언니 세라씨!!

코멘트 0건