마무리 제인이는 역대급!! 레알 반박불가!! > 유흥후기

본문 바로가기

마무리 제인이는 역대급!! 레알 반박불가!!

비행기대절 0 2018-08-13 11:34:39 977

쉴 때는 역시 마사지죠!

토요일에 잘 때까지 자다가 일어나서 마사지러 받으러 가야지 하고 간 곳은 다름아닌 탐스파

여기보다 좋은 곳 ~

저는 아직 못봤습니다.

시설도 좋고, 마사지 일품이며, 서비스 끝장나는 곳이니깐요.

주차하려고 하는데, 주차장에 자리가 딱 하나 남아있네요!

잽싸게 주차해놓고 내려갑니다.

계산하고 탕으로 가서 씻고 가운 걸치고 휴게실로 갑니다.

가서 기다리고 있으니 스텝이 마실거 준비해준다고 하기에 커피 한잔 때리고~

곧 마사지 룸으로 입장

그리고 이어서 관리사쌤도 입장합니다.

마사지 받으면서 그간의 뭉쳐있던 근육과 살들을 풀어줍니다.

야들야들해지는 느낌~

이 시간이 참 좋아요.

전신 관리가 끝나면 따로 더 마사지 받고 싶은 곳이 있냐고 물어봅니다.

없으면 전립선관리 들어가는거죠.

스웨디시마사지를 표방한 전립선관리라 그런지 굉장히 야하고 또 그게 느껴집니다.

자연스럽게 발기되어 버리게 되죠.

그럼 이어서 방에 들어온 언니에게 모두 해결하면 되죠.

들어온 언니는 제인

와꾸 퀸, 몸매 역시 작살나고, 서비스까지 뒤지는 언니라고 할 수 있습니다.

운 좋게도 랜덤으로 만나는거였는데, 만난거죠.

관리사쌤은 퇴장하고 제인이 자연스럽게 벗습니다.

다 벗어요.

알몸 상태!

그리곤 애무 시작해줍니다.

삼각애무부터 시작해서 꼭지점 공략이 끝나면 천천히 아래로 내려와서 발기되어 있는 기둥을 핥고 빨아줍니다.

기둥끝 뿌리까지 뽑아가려는 기세가 여간 매섭지 아니한게 아닙니다.

점점 쾌락의 정상까지 기운이 오르게되고 다 모아졌을 때, 제인이 입안으로 가득 분출

마무리는 청룡으로~

기분좋게 마무리했습니다.

역시 쉴 때는 마사지가 좋고~

이왕 올 거라면 탐스파가 좋고~

탐스파에서도 제인이가 좋고~

그렇습니다.

]※실사대박※ 오피급와꾸의 언니 텐에서 보고왔습니다.

◆◆ 비율 쩔고 서비스 쩌는 와중에 마인드까지 작살나는 수아!! ◆◆

코멘트 0건