[보아] 너무귀엽고 이쁜 뽀얀 속살을 가진 대세좁보녀!! > 유흥후기

본문 바로가기

[보아] 너무귀엽고 이쁜 뽀얀 속살을 가진 대세좁보녀!!

울지마바보야 0 2018-08-12 00:26:36 955

정말 귀엽고 이쁘네요 보아씨....애교도 정말 많아서 제가 몸도 좋았지만

마음도 너무 행복했네요...여자친구같은 느낌이었어요

그 애교가 신음소리에도 묻어나와 더더욱 흥분되는 건 비밀입니다ㅎㅎ

생긴건 제가 되게 좋아하는 상이었고 이쁘면서 귀여운 그런느낌입니다

몸매는 오우 전체적으로 슬림하고 뽀얀 속살을 가졌습니다

게다가.....D....오우 진짜 행복했네요 평생 파묻혀서 살고싶을 정도였습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스는 전반적으로 혀놀림이 기억에 남네요 정말 부드럽고 촉촉합니다

제 똘똘이를 감싸주는 느낌이 정말 훌륭했네요

그리고 마지막....좁보!!!! 대박입니다 천상 좁보에요 거기에 조이기 까지하니까

정말 금방 싸버리게됬네요 입싸로~ㅎㅎ

좁보...정말 잊을 수 없을 것 같습니다 덕분에 제대로 발사하고가네요..ㅎㅎ

먼저 벗겨달라는 혜원이, 영계느낌으로 쪼이는 봉지 후기..

❤️ 인증 ❤️ 신음소리가 날때마다 애액이 콸~콸~

코멘트 0건