[나은] 죽이는 와꾸, 실제로 사귀고싶어지는 나은이.. > 유흥후기

본문 바로가기

[나은] 죽이는 와꾸, 실제로 사귀고싶어지는 나은이..

난오늘만싼다 0 2018-08-12 12:48:30 957

업소 자주이용하다보면 누구나 내상 입어본 경험이 있을겁니다

특히 휴게텔은 얼굴이 어느정도공개되기때문에 이쁘다 하고 갔다가

포토샵의 위대함을 느끼고 온적도 많겠죠.. 저도 마찬가지입니다 ㅋㅋ

그래서 휴게텔갈떄 어느정도 기대감을 내려놓고 가는편인데

오늘 저겹한 나은씨는 달랐습니다. 프로필상에는 그냥 중상??정도되는

와꾸를 소지하고있어 평타치는 와꾸인가보다 하고갔는데

실물 진짜 잘나오네요... 일단 태국인 삘이 전혀 안납니다..

말안하고 가만히 있으면 완전 그냥 한국인이에요.. 그리고 가슴크기가있어

어느정도 살집이 있을거라 생각했지만 슬림한편입니다. 슬림한몸매에

큰가슴... 다들 이 몸매가 얼마나 매력적인지 알고 계시죠??? 그런 몸매를 소유한

나은매니저가 애무는 또 얼마나 잘하는지 온몸을 다 핥으며 지나갑니다...

삼각애무에서부터 벌써 제 동생녀석은 빨리 동굴로 들어가자며 재촉하지만

저는 제자신을 릴렉스 해가며 버티고있는데... bj에서 거의 한번 쌀뻔했네요...

강력한 bj가 들어옵니다.. 처음에는 살살 귀두위주로 소프트하게 해주다가 어느순간

손과함꼐 쫙쫙 쪼여주며 매끄러운bj가 시작되는데 어휴.. 조루분들은

항사 긴장하고 잇어야될것 같네요.. 저도 그리 오래 하는 편은 아닌지라..

빠르게 나은씨 몸을 당겨 cd를 가르킵니다. 나은씨가 알아듣고 cd를 씌운 후

여상위로올라오네요... 이떄 한번더 느낀점.. 와꾸 죽입니다진짜...

몸매도 예술이고.... 원래 이런 후기도 잘 안쓰는 편인데 진짜 대박인듯합니다..

제 위에 올라와서 말타는 그녀의 엉덩이를 양손으로 꽉잡고 저도 힘차게 떄려박다가

그대로 나은씨를 들고 정상위로눕힌다음 키스를 하며 본격적으로 나은씨도 느낄수있게

움직엿네요.. 그러다 나은씨도 신음소리가 점점 커지는데 그 살짝 찡그러진 얼굴이

그렇게 귀여울 수가 없네요...  그 표정을 보며 계속 하자니..이건 도저히 못참겠다..싶어서

빠르게 콘돔을 벗고 나은씨 입으로돌진.. 나은씨 입안에 시원하게 내뱉네요... 싸고나서도

바로 뺴지 않고 살짝살짞 입으로 움직여주는 썐쓰까지~!!! 이야.. 어디서 이런 보물이 들어왔는지

진짜 대박입니다. 2개월에서 3개월 있는다는데 그동안 볼수잇는만큼 최대한 많이 보려고 합니다

물론 내일도 실장님꼐 전화드려 예약 맞힌 상태입니다 ~

♥실사有♥ 한순간에 토끼로 만들어버리는 강력한 스킬을 가진 미소

지인따라 우연히 찾게된 압구정다원 스파 다시가도 너무 괜찮네요

코멘트 0건