[초롱] 달라붙는 어린영계 완전매미 > 유흥후기

본문 바로가기

[초롱] 달라붙는 어린영계 완전매미

논현동부르스 0 2018-08-11 19:26:18 979

엄청 달라붙는 매니저입니다. 들어가자마자 입구에서부터 앵기기 시작해서

샤워할때도 꼭 껴안고 떨어지질않네요.. 침대에 와서도 그냥 계속 붙어있습니다..

몸이 슬림해서 푸욱 껴안길떄 안는 맛이 있는 매니저입니다. 잘 안겨있다는

뜻은 키스도 잘 받아준다는 뜼이겠죠?? 연애 하면서 키스 안받아주면

사정을 못하는 저이기 떄문에 미스하려고 혓바닥을 넣어보니

위아래 입술로 제 혓바닥을 잡고 빨아주네요 ~ 키스를 받아주는것 뿐만 아니라

잘하기까지합니다 ~ 똥까시는 그냥일반적인 똥까시였으나

bj할떄 얼음 bj를 해주네요... 냉동실로 뛰어가더니 얼음하나를 꺼내 입에 물고는

제 몸을 타주기 시작하는데 장난 아닙니다.... 닭살 쭊쭊 뻗으면서오르가즘 장난아니네요ㅎㅎ

결국 그녀의 애교와 기술을 버티지 못하고 바로 눕혀서 cd장착후 삽입 고고 !!

초롱씨 신음소리가 어찌나 큰지 옆방에 들릴까봐 제가 다 조마조마합니다...

이거는 느끼지 않고서야 이런 소리를 낼수 없다...싶을 정도로 엄청난 신음소리..

그 소리에 저도 더 격렬하게 허리를 흔듭니다....

정상위에서 하는데 초롱이가 제 두 엉덩이랄 잡고 더 안쪾으로 팍팍 당기네요

초롱이가 원하는것처럼 안으로 깊숙히 집어넣다가 키스를 하며

깔끔하게 끝냈습니다~ 초롱이가 오빠 베리 굿 ~ 스윗가이 ~ 라고 말하네요

ㅎㅎㅎ 립서비스일수도있지만 기분은 좋습니다 ^^ 

애교많고 마인드 좋은 매미과 초롱이 후기였습니다 ~

[마유] 떡감 정말 찰진 자연산 D컵의 거유녀

[지연]휴게텔에 김태희가?!?!

코멘트 0건