[나은] 반응이 좋네요..즐달신 강림했습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[나은] 반응이 좋네요..즐달신 강림했습니다

어디로싸야하오 0 2018-08-11 03:52:42 941

나은이..반응이 진짜 쫗은 매니저입니다..

샤워할때 꼭지 살살 만질때부터 알아봤지만

작은 반응에도 몸을 살살 튕기네요

애무해줄때는 키스나 삼각애무는 소프트하게 들어오지만

bj는 꽤나 강한 압으로 빨아들이네요

아프거나 무리가 오진 않고 굉장히 하아레벨의

bj를 구사합니다. 샤워할때 보였던 나은이에 반응이

더 알고 싶어져 눕히고 역립을 들어가는데

금새 물이 흥건해지네요.. 거기서 멈추지않고 빨리 시작하자는

나은이의 말도 무시한채 계속해서 역립 진행하니

물이 조금씩 흘러내리는것까지 보입니다. 이런 상황...

저에게는 완벽히 취향저격이라 흥분지수 맥시멈까지 올라가네요

cd장착하고 본게임 들어갑니다.

물이 많이 나와서 그런지 나은이가 젤도 없이 바로 삽입 하네요

젤 없이도 잘들어갈정도로 나은이의 소중이는 나은이의 애액으로

덮여져 있습니다. 역시 인위적인 느낌의 젤보다

자연그대로인 여자의 애액으로 하는 892가 훨씬 느낌이 좋네요

정상위 시작해서 여상위로 나은이 올립니다

나은이가 스스로 좋은 구석을 찾는지 이리저리 허리를 뒤틀다가

한곳을 집중적으로 흔들기 시작하네요.. 그러면서점점 커지는 신음소리

저도 나은이가 느끼기 쉽도록 허리를 들어올려 제 똘똘이 끝까지

나은이의 소중이 안으로 집어 넣습니다. 진짜 자지러지네요 나은이..

그 모습이 너무 흥분되 진짜 못참겠다싶을떄쯤 후배위 안하고 그냥갈수는 없는지라..

후배위로 자세 체인지합니다. 나은이는 큰가슴을 소유하고있는 반면

굉장히 잘록한 허리를 갖고있습니다.. 후배위할때 그림이 매우 좋네요..

저도모르게 흥분해서 나은이의 머리를 잡을뻔한적이 한두번이 아니네요...

나은이의 신음소리도 점점커지고.. 저도 이제 못참겠다 싶어서 

엄청난양의 액들을 뱉어냈습니다... 하고 난 후 저랑 나은이랑 둘 다

침대에 잠깐동안 그대로 누워있었네요.. 나은이도 여운을 느끼는 듯 했습니다.

그렇게 나은이와의 첫만남이 끝났습니다 ~ 온지 얼마 안됬다는데

최고네요 나은이

★은꼴실사★ 수줍은 미소뒤에 감춰져있던 정민이의 본능을 깨우다

[엔젤] 말그대로 천사..와꾸 몸매 탑 중에 탑

코멘트 0건