라인좋은 B컵언니 수정씨랑연애 > 유흥후기

본문 바로가기

라인좋은 B컵언니 수정씨랑연애

rkrkrk 0 2018-08-09 16:44:59 878

느긋하게 퇴근하고 집가는길에 뭔가 집가기가 싫어지내요

그래서 그냥 느긋하게 마사지 받고 져서 주변에 잘하는데 없나하고

직장동료에게 물어봤습니다 생각보다 근처에 있어서 놀랐습니다

그래서 바로 예약전화를 했습니다.

실장님이 위치를 진짜 설명잘해주시더라고요 전화로 엄청친절했어요ㅋㅋ

들어가서 안내받고 룸으로 들어갔습니다

바로 관리사님이 들어오시더라구요 17번관리사님이라고 하셨습니다

마사지 받기시작하는데 집에 바로안가길 잘했다는 생각이 들더라구요

많은 작업으로 인한 뭉친어깨도 잘풀어주시고 결정적으로

전립선 마사지가 딱!! 사람 기분좋게 해주더라구요

이런마사지 흔하지 않은데 일하는데 근처에있어서 정말좋았어요

그러고 수정씨가 왔습니다. 봤는데 사람 설레게하는거 있죠

국민학교시절때 첫사랑을 봤던 그기억이 생각나내요

그땐 순수했는데 지금은ㅋㅋㅋ... 아무튼 진짜 귀여우면서 이쁜느낌

진짜 좋았어요 그리고 탈의하시구 애무를 해주시는데

수정언니한태 녹아내렸습니다 애무로만요 그런생각이들더라구요

애무도 잘하는데 연애는 얼마나 잘할까 정말기대했습니다

아니나 다를까 연애도 위로 올라타시는데 허리가 쉴틈이 없더라구요

제 가슴위에 손을 올려주고 위에서 흔드는데 진짜 대만족!!!

다음에도 저는 수정언니를 부를껍니다 ㅎㅎㅎ 정말 맘에들었어요

씻고나와서 기분좋게 집으로 갔내요

얼굴몸매 서비스까지 다 만족 기대이상!!

매력터지는 제인이~ ❤ ♡ ❤

코멘트 0건