[보아] 좁보로 유명한 매니저! 제가 직접 확인하고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[보아] 좁보로 유명한 매니저! 제가 직접 확인하고 왔습니다

JJaCC 0 2018-08-10 00:37:34 990

사장님도 제 주변 지인들도 다들 보아씨 추천해주시네요

제가 업소 아가씨분들 별로 자극이 없다고 좁보만 찾고다녔거든요...

사장님이 특별히 강추해주시길래 바로 믿고 예약했습니다

오우 이건 조이는 기술이랑은 다르네요 확실히..일단 정말 그냥 좁아요...넣자마자

자극이 훅 들어오네요.. 거기에 조이는 기술까지 더해지니 정말 기분이 최고였습니다

거기에 여상위로 그 조임에 엄청난 속도의 허리돌림으로 박아대는데 제가 몸을 주체를

못하겠더라고요...

애교도 많아서 신음소리도 야동찍는듯한 그런 느낌을 많이 받았네요

서비스도 굉장히 좋아서 알까시 똥까시 당연히 됩니다~

좁보라 그런지 평소보다 오래못하고 시원하게 발사했습니다...

겨우겨우 참다가 발사하니 정말 제대로 발사하게 됬네요...

정말 오랜만에 좁보덕에 즐달하다갑니다!!

[나은] 이 구역에 진정한 큰가슴..!?!?

▂▅▇█▓★리얼폰실사★와꾸,몸매,마인드★3박자★▓▇▅▂★제이★남자라면 봐야할 호불호 없는 즐달매니저 제이★

코멘트 0건