정말깐깐한분아니면 즐달하는 수정매니져 ~! > 유흥후기

본문 바로가기

정말깐깐한분아니면 즐달하는 수정매니져 ~!

주주대 0 2018-08-08 10:40:46 923

오늘 즐달을했습니다.

아쿠아에 수정매니저 덕분이죠

일단 입실순간부터 기분이 좋아졌네요

와꾸도 청순하니 이쁘고 적당한키에 잘빠진 바디까지

말도 잘 받아주네요 ㅎㅎ

올 탈 한 모습을 보니 뜨아뜨아 굿굿 굿 한 바디에 제가 좋아하는 C컵 가슴까지

계속 만지고 싶었지만 일단은 참았죠 ㅎㅎ

마사지 시원하게 잘 하시네요

서비스....아 ...굿

하드합니다.. 워낙 하드 컨셉이라 그런지몰라도 BJ실력 쥑이네요..대단..

역립 반응도 꺆~~~끝장남 물도 잘나옴

여상부비로 마무리했는데요 으흠...

아직도 수정매니저의 젖을 빨던 기억이 나네요.. 제 존슨이도 글을 쓰는 동시에 스물스물 일어서고있습니다..ㅎㅎ

아 좀 더 적나라게 표현하고싶은데 부끄부끄하네요

여튼 뭐 와꾸+바디+서비스  뭐하나 빠지는게 없습니다 굿굿

정말 완전 깐깐하신분 아니면 내상은 절대 없을듯 !ㅋ

쉬는날에 압구정스파가서 제대로 힐링하고 왔네요

▶실사 인증샷◀ 와꾸좋고 슬림한 몸매 쪼임까지 완벽한 우주

코멘트 0건