[소다] 내가 찾던 그 느낌.. > 유흥후기

본문 바로가기

[소다] 내가 찾던 그 느낌..

삿꾸시 0 2018-08-07 20:04:33 924

드디어 찾았네요 제가 그토록 바라던 그 느낌의 아가씨를 찾았네요 일단 얼굴몸매는 당연히 상타쳐야하고

서비스는 정말 좋아야하는 그냥 남자분들 모두가 원하는 느낌이 제 느낌입니다..ㅎㅎ

처음 봤을 떄의 느낌은 정말 이국적으로 생겨서 웬만한 한국여자들 보자 이쁘시구요 몸매 또한 정말 잘 빠지고 

사이즈도 좋네요..ㅎㅎ 대화도 최대한 저한테 맞춰주시려고 하고 리액션도 좋고 정말 빠지는게 하나도 없더라구요

첫 느낌이 너무 좋고 제 맘에 쏙들어서 시작부터 단단해져버렸네요....ㅋㅋㅋㅋ 

서비스도 정말 끝장납니다 알아서 척척 제가 미쳐버리려해도 자기만의 길이 있다는 듯이 차근차근 서비스코스를

선사해주시더라구요....거기에 저는 계속 미쳐갔네요 마지막에는 오르가즘이 터져버리는 줄 알았습니다...ㅎ

그렇게 삽입까지 순탄하게 이어갔네요 오우 조여주는 맛이 이런 맛이 얼마만인가...최고였네요..

얼마못가 싸버렸네요...입싸로ㅎ 투샷 못한게 후회스러웠지만 제대로 발사했습니다

오랜만에 즐달하다갑니다~~~ 최고였습니다 소다씨..

초이 몸매 실화냐 기럭지 장난아님 ~

정신없이...정신없이 박아댔습니다 달콤하네요~

코멘트 0건