♥셀카유포♥ 강남 1순위 체리 > 유흥후기

본문 바로가기

♥셀카유포♥ 강남 1순위 체리

감잔데넌 0 2018-08-07 23:36:16 935

스파는 마사지 기준이라고 생각하는데

텐스파 누님들이 마사지를 정말 잘해주어요!

받을때도 시원한게 끝나고 몇일 동안도 아침에 개운했어요

나이대는 30대 후반? 40대 초반으로 보여요

딱 저랑 맞는 관리사가 있긴 했는데 관리사마다 스타일? 컨셉이 달라서

매번 지명없이 다른분으로 받고 있어요 이 재미도 쏠쏠했거든요

경력도 꽤 있으신 분들인지 압이 쌔고 부분별로

조절도 정말 잘해주셨어요

특히나 뒤에 마무리 전립선 마사지가 아주 좋아요

아가씨는 체리 라고 하는 아가씨가 들어 왔어요

아담한 키에 보기 좋은 몸매의 체형이예요

뱃살 없고 보기 좋은 몸매에 가슴까지 자연산이라 너무 좋았어요

얼굴도 예쁜편이고 무엇보다 업소 느낌이 안나는 여자네요

핵심은 마인드가 그냥 끝내 줬어요

마냥 마인드만 좋은게 아니고 서비스는 아주 꼼꼼하고

느낌있게 아주 잘하고 비제이 할때는 저의 방울과 기둥

그리고 주변을 꼼꼼하게 애무했어요

연애 떄는 자연스럽게 감싸오는 쪼임도 좋고 자연스러운

신음소리도 귀를 즐겁게 하네요

발사 잘 하고 즐달하고 나왔어요

█████◆후방주의◆실사첨부◆█████❤오피+4급 C컵 로얄 지명왕 로리 연두❤❤

⚡⚡하늘이몸매인증⚡⚡끝내주게 빨아주는 하늘이, 떡감예술 빅힙과 꿀벅지로 조이는게 예술이네!

코멘트 0건