[소다] 기 제대로 빨리고 땀 한바가지 흘리고 왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[소다] 기 제대로 빨리고 땀 한바가지 흘리고 왔네요

내가제일커 0 2018-08-08 02:36:57 920

일단 들어가서 나올때까지 저한테 착 달라붙어서 떨어지질 않네요... 정말 좋았어요

진심이 느껴질정도로 정말 서비스 좋았습니다

와꾸몸매 중요하죠 제 기대이상이었습니다

푸잉느낌 전혀없는 이국적인 와꾸에 몸매가 정말 잘 빠졌어요...

전체적으로 슬림하게 잘 빠지고 미드가 아주 실하게 꽈악~C!!

아주 촉감이 괜찮았어요ㅎㅎ

또 아주 싱싱한 활어였네요 제가 애무스킬이 좋은 편은 아닌데 금방 흥분하고

자극이 예민한가봐요 저는 덕분에 아주 좋았네요ㅎ

금방 흥분하니 금방 축축해지고 거의 흐르듯이 물이 나오네요...거기서 급흥분..

저도 애무를 받는데 오우 소다씨 진짜 서비스 최고네요

부드럽고 격하게 거의 야동찍는 것처럼 제 거기를 빨아주는데 미치는 줄 알았습니다..

그리곤 동굴탐험에 들어갔는데 허리돌림에 제가 죽어났네요..제 신음소리가 오히려

더 커졌네요.....ㅋㅋ 그럴 수 밖에 없었네요...

마지막은 입싸로 마무리해주는데 천국을 맛봤습니다..

덕분에 즐달 제대로 했구요 소다씨 다음주에 또 보려구요ㅎㅎㅎ

마사지의 명소 압구정다원에 갔다왔습니다.

[엔젤] 천사같은 외모와 몸매 그리고 미친서비스..

코멘트 0건