▄▀▄▀▄몸매자랑실사▄▀▄▀▄주간 라이징스타 하나혓바닥 체험기 > 유흥후기

본문 바로가기

▄▀▄▀▄몸매자랑실사▄▀▄▀▄주간 라이징스타 하나혓바닥 체험기

카카다스 0 2018-08-08 06:17:30 897

오늘은 필스파에 갔습니다. 

시설은 고급지고 직원들도 친절합니다 

건식사우나도 있고 백반 누룽지 라면이 서비스라고 수면실도 있으니 푹쉬다 나와도 되고 

시설 아주 훌륭합니다

맛사지실도 큼지막하니 깔끔해서 고급스파에서 받는 기분입니다

뭐 다를거 없겠죠? 가보지는 않았지만ㅋ 선생님들이 다 호텔맛사지에서 경력있다하시니깐요

거기에 예쁜 아가씨가 물도 빼주니 더 좋죠~

맛사지는 이쁜 미시 민쌤이 들어오셨고

이런저런 이야기하면서 맛사지받으니 동네누나랑 이야기하는듯하네요

그리고 자근자근 밟아주시는데. 이것도 너무 좋더라구요. 뭔가 m본능을 자극하는 그런 자극이랄까 

온몸의 근육들이 싹 풀리면 전립선맛사지로 육봉이 껄떡대게 만들어놓으시니

똘똘이가 까딱까딱 하고 있으면 이제 다음 아가씨가 들어 오는데 우와 이번에 처음 본 언니였는데 몸매가 아주 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ

이름은 하나. 아담한키에 사슴같은 눈망울? ㅋ 눈이 이쁜 아이입니다

애무할때 정성이 보입니다. 최선을 다하는 하나!

눈치없이 난 이미 가있는데 정성과 스킬을 다하는거 같으니 저절로 허벅지에 힘이빡들가며

뜨끈한 립공격에 당해서 그만 토끼같이 싸버렸네요

뭐가 그리 궁금한게 많은지.. 끝나고 한참 이야기 하다 나왔어요 ㅋ

하나가 그만큼 다정다감 하다는 거겠죠? 

실장님께 받은 실사 한장 올리고 마치겠습니다

◆실사1장◆ 시원한 마사지도 받고 이쁘고 아담한 주은이 보고 왔습니다

마사지의 명소 압구정다원에 갔다왔습니다.

코멘트 0건