B컵의 탄탄한 바디의 혜리언니와 함께하는 연애타임! > 유흥후기

본문 바로가기

B컵의 탄탄한 바디의 혜리언니와 함께하는 연애타임!

혈공 0 2018-08-07 14:48:34 973

집에서 게임을 하다가 문득 생각해보니 뭔가 느낌이 딱 들더라구요.

그래서 어디 괜찮게 마사지해주는곳 어디없나하고 생각해보니깐

딱 팔팔이라는 곳이 생각나는거에요 그래서 커피한잔사들고 바로 팔팔로 갔습니다

지난번에도 너무 친절하게 설명해주는게 기억나는거있죠

길도 까먹었었는데 설명 잘해주셔서 팔팔까지 쉽게 왔습니다!!!

역시나 실장님들이랑 스텝분들이 너무친절하시구 깔끔하니 정말 좋네요ㅎㅎ

씻고나와서 룸으로 안내를 받았을때는 저만 그런지는 모르겠는데 항상 설레더라구요

들어가서 7번이였나? 마사지 관리사 분이 들어오셨어요 진짜 마사지

시원하게 해주시더라구요. 특히 전립선!!! 너무 시원했어요.

마사지끝나고 설레는마음으로 언니를 기다림끝에 혜리 언니가 들어오는데

와 이거 진짜 비쥬얼 상상이상이더라구요 들어오실때 눈웃음이 진짜

녹아내릴뻔했습니다 제가 눈웃음있는 분을 좋아하거든요ㅎㅎㅎㅎ

탈의하시고 어후 몸매가 진짜 라인이 살아있더라구요 B컵정도되는 몸매이신거같은데

저절로 웃어지더라구요 그 몸매를 빨리 만저보고싶다는 생각이 들때

애무를 해주시는데 저는 여기서 이미 녹았습니다

그곳은 힘이 잔득들어갔더라구요 빨리 들어가고싶다고 소리치는기분이랄까요?

혜리언니가 올라와서 해주는데 허리스킬이 진짜 와우!

제 그곳이 뽑히는느낌... 너무잘해 진짜로 다른데도 많이 가봤다생각했는데

혜리언니만큼 스킬좋은분도 드물다고 생각드내요 허리가 진짜 살아있어ㅋㅋㅋ

이렇게 끝 마치고 샤워한 다음 겉에는 덥지만 속은 개운하게 집으로 갔습니다^^

☆★실사有▶▶잘빠진몸매◀◀ 라인이 예술인 정아

수원 탱크 [희주] 나비처럼 날아서 뱀처럼 빤다

코멘트 0건