[챠밍] 걸어서 못가는 역대급 극강의 서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

[챠밍] 걸어서 못가는 역대급 극강의 서비스

다함께동굴탐험 0 2018-08-07 17:26:08 984

이런 서비스 처음이네요..사장님이 직접 추천해주셨거든요 사이즈좋고 서비스 괜찮은 매니저님 계시다고 하시길래 바로 예약했습니다.... 와 괜찮은 수준이 아닙니다

제가 애원하면서 그만해달라고 했네요...말로 설명이 안되네여 똑같은 애무를 해도 달라요...

그리고 똥까시, 알까시, 애널 등 빠꾸없이 다 알아서 척척 싹 다 해줍니다

역대급 서비스 받고싶으신분들은 챠밍씨 진짜 강추합니다....

사이즈도 정말 괜찮게 잘 빠졌습니다 몸매가 정말 이뻐요 아주 잘 빠졌네요

와꾸는 전형적으로 이쁜상은 아니고 섹시하게 생긴 섹기있게 생긴 상이에요

더꼴려요ㅎㅎㅎㅎ 아마 챠망씨 본 분들은 챠밍씨만 찾게 될 듯 하네요...

물론 저도 챠밍씨만 찾게 될 것 같네요....ㅎㅎ

진짜 챠밍씨 덕분에 시원하게 제대로 발사했구요

이런 서비스 정말 아주 좋아요 최고였습니다.. 담에 또 찾아뵐게요 챠밍씨~~

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]███스타킹인증샷███환상적인 몸매 상큼한 가은이와 함께한 구장에 떡한판!

서아에 부드럽고 끈적한 BJ 최고의 즐달이였습니다

코멘트 0건