[보아] 타고난 좁보에 미칠거같은 조임스킬 > 유흥후기

본문 바로가기

[보아] 타고난 좁보에 미칠거같은 조임스킬

자꾸자꾸만 0 2018-08-07 01:01:10 1,124

..이런자극 처음이네요.. 처음에는 조임기술만 대단한줄 알았습니다..그게 아니네요

보아씨가 좁보로 유명하다는데 사실입니다 제가 경험했습니다 스킬 뿐만 아니라

애초에 좁보네요....자극이 몇배로 오니까 더 미칠거같네요 그런 자극을 줬다 뺐었다하는

스킬도 굉장합니다.. 절 아주 미치게 만들었습니다..

그리고 몸은 작은데 슬림한 바디라인에 가슴사이즈가 D...파묻히는데 정말 황홀했네요...

가슴이 정말 이쁘게 크네요 만족스러웠습니다

얼굴은 이국적으로 이쁘게 생긴 상으로 푸잉느낌이 전혀없었습니다

애교는 얼마나 많은지 대화하는데 리액션도 좋고 너무 귀여웠네요..ㅎㅎ

마치 제 여자친구가 된 것처럼 저한테 찰싹 달라붙어서 떨어질 생각을 안하더라고요

여자친구같은 느낌 원하시는 분들은 보아씨 찾아뵈면 좋을 것 같습니다

전체적으로 굉장히 만족스러웠고 시간이 지날수록 보아씨 진짜 매력적이네요

재방문 각인 것 같네요 덕분에 즐달하고갑니다~~

가성비 최고 미쳤다 세신에 조조할인이라니ㅋㅋ 와꾸깡패 세희

█ 100%안보면 후회하는 실사█연두█로리로리 사이즈,몸매,마인드 ACE 연두█

코멘트 0건