[유미] 엄청난 와꾸에 모델삘 몸매 서비스까지 최고 > 유흥후기

본문 바로가기

[유미] 엄청난 와꾸에 모델삘 몸매 서비스까지 최고

허벌봉지 0 2018-08-07 02:10:04 937

진짜가 나타났네요 와꾸 대박이고요 몸매 진짜 대박입니다

얼굴은 한국인 저리 가라에 전형적인 미인상이고 몸매는 웬만한 모델 몸매 뺨치네요..

쭉쭉뻗은 다리에 슬림탄탄한 바디라인, 거기에 이쁘게 자리잡은 B컵의 가슴까지....

진짜 모든 남자들이 원하는 여자 상이지 않을까 싶네요.....

와꾸 몸매는 이보다 더 좋을 수가 없네요 제 기대 이상이었습니다

생긴 건 도도하고 차갑고 그럴거 같았는데 막상 말해보니 전혀 그렇지않고 오히려

밝고 잘 웃고 성격도 너무 좋았습니다 덕분에 자연스러운 분위기가 될 수 있었네요

서비스도 만족스러웠네요 워낙 이쁘고 섹시한 여성분이 제 성감대를 혀로 이리저리

감싸주니 그것만으로도 미칠거같았네요....

일단 얼굴몸매가 미쳐서 다른점도 더 좋아보이게 되네요...ㅎㅎ

서비스도 물론 정말 좋았고 마지막에는 입싸로 마무리해주네요...

모든게 완벽했던 유미씨 매주 봐야할 것 같네요..제대로 즐달했습니다!!!

▶▶저화질폰실사▶▶이가격에 와꾸좋고 몸매좋은 금상첨화 체리언니

[초롱] 구멍속으로 빨려들어 가버렷~~!

코멘트 0건