[챠밍] 응꼬를 혀로 샤워를 시켜주는 매니져 챠밍 > 유흥후기

본문 바로가기

[챠밍] 응꼬를 혀로 샤워를 시켜주는 매니져 챠밍

소프트아이스 0 2018-08-06 13:53:57 935

맥심에서 즐달 경험이있어서 다시 재방.

이번에는 서비스와 마인드가 아주 하드한 매니져인

챠밍 매니져를 보고 왔습니다.

아담 슬림한 외모이며 정말 애교가 많은 매니져

성격은 친화력이 아주 대단한 매니져 였습니다.

정말 온몸 구석구석 혀로 애무를 해주더니

저의 응꼬를 애무하면서 손으로 핸플을 해주는 매니져

아주 부드럽게 손으로 핸드를 해주는데 쌀뻔 했습니다.

그 응꼬를 애무해주는데 짜릿하면서 간지러우면서

기분이 좋은 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 응꼬 서비스를 사람들이 좋아하는지 이제서야

알게되었습니다. 엄청난 쾌감이있는 똥까시.

아주 서비스를 잘 받고 이제 피스톤운동 아주 오픈된

마인드로 저를 리드해주는 챠밍

서비스 부터 본게임까지 1도 안좋았던적이 없었던

챠밍 매니져의 서비스와 마인드

아주 즐기는 마인드로 사람을 흥분시키는 챠밍

아주 즐거운 접견이였습니다.

[소다] 적극적으로 내 온몸을 덮쳐줍니다

이쁜 (★) 별이가 핥고 지나가는 혀놀림에 분위기는 끈적 그 자체 !

코멘트 0건