[소다] 적극적으로 내 온몸을 덮쳐줍니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[소다] 적극적으로 내 온몸을 덮쳐줍니다

JJaCC 0 2018-08-06 16:26:39 928

오우 일단 얼굴몸매 제 스타일~ 보자마자 혼혈느낌이 강했구요 섹시한 그 눈빛 아직도 잊을 수가 없네요.. 섹시한 눈빛만큼 몸매도 굉장히 이국적이네요 슬림한 몸매에 가슴이 C컵이네요

전형적인 슬림하면서 글래머러스한 몸매입니다 완전 제스타일이었죠ㅎㅎㅎ

거기에 서비스까지 완벽했네요 부드러운 혀로 삿까시, 알까시, 똥까시 등을 차근차근 해주는데 미치겠더라구요 저도 모르게 신음소리가 나오네요....

부드럽게 때론 하드하게 제 온몸의 성감대를 알아서 척척 애무해줍니다

저는 완전히 달아올랐고 제 서툰 스킬로 애무를 해주는데 굉장히 잘 흥분하더라구요

금방 물이 차올랐고 바로 동굴탐험에 들어갔습니다 웬걸 굉장히 축축했고 조임이 굉장하더군요 자극이 평소보다 강했습니다...조여주는 느낌이 정말 행복했습니다...ㅎㅎ

금방 쌀거같으면 자연스럽게 조임을 풀어주고 다시 한가해지거니하면 조여주고...사람 미치게 만들더라구요 극강의 허리돌림은 진짜 절정이었습니다...

결국 마지막은 입싸로 마무리해주네요 서비스정신에 감동했네요

덕분에 제대로 즐달했구요 다음에 재방문하겠습니다 정말 좋았네요!!!!

글램스타일의 표본 터질 듯한 C컵의 영주언니!!

[챠밍] 응꼬를 혀로 샤워를 시켜주는 매니져 챠밍

코멘트 0건