[엔젤] 연예인같은 와꾸에 매끈한 바디라인 서비스는 환상적... > 유흥후기

본문 바로가기

[엔젤] 연예인같은 와꾸에 매끈한 바디라인 서비스는 환상적...

발정난오춘기 0 2018-08-06 19:40:37 935

처음 본 순간을 잊지 못하겠네요...태국느낌 전혀없구요 그냥 이쁩니다 진짜 이쁩니다......

너무 이뻐서 제가 눈을 잘 못 마주치니까 스킨십하면서 먼저 장난도 쳐주시고 성격도

되게 밝고 적극적이시더라구요....처음에 얼굴만 계속 보게되서 몸매를 못봤는데

샤워하러 들어가면서 옷을 벗는데...우와 그날 저 계탔습니다..몸매도 장난아니네요

전체적으로 제가 좋아하는 슬림매끈한 바디라인인데 가슴이 프로필맞네요..정확해요

D.....대박입니다 진짜..이쁜 D.....ㅎㅎㅎ

두손으로 꽉쥐는데도 다 못잡겠더군요...몸매가 전체적으로 밸런스도 잘 잡혀있고

이쁘게 잘 빠졌습니다 그 얼굴에 그 몸매 바라만 보아도 너무 행복했습니다....

이런여자와 즐달이라니...다씻고 애피타이저로 bj도 받고 애무를 시작하는데..

혀도이쁩니다... 너무부드워서 제가 활어가 되어버렸네요....

정말 여자친구처럼 사랑을 듬뿍담아서 부드럽게 제 성감대 전부를 이뻐해주셨네요

그리고 삽입을 하는데 얼굴을 보면서 정상위를 하니 너무이쁘고 섹시해서 행복했습니다

그리고 사랑을 듬뿍 담아 발사하려는데 입으로 다 받아주네요...서비스도 최고였습니다

제대로 전부 발사했습니다...재방문 무조건해야겠어요 최고였어요 엔젤씨ㅎㅎ

봉긋한 가슴과 페이스 오우~! 이쁜 보지는 와아우~!!

※※다리꼰스타킹섹시샷※※ 야한 언니 쌔끈한 몸매에 똘똘이 제대로 자극받았음 ㅎㅎ

코멘트 0건