[릴리] 동탄 NO.1? 최소 경기도 NO.1 릴리!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[릴리] 동탄 NO.1? 최소 경기도 NO.1 릴리!!!!

햄버거파이터 0 2019-05-10 14:21:31 560

안녕하세요 후기 남겨봅니다

릴리 프로필 보고 너무 예뻐서 전화드리니 실장님이 동탄No.1와꾸라고

해서 믿고 가봤습니다. 사실 전화하면 다 제일 예쁘다라고 해서 반신반의

하긴 했었는데 문열고 바로 개츠비에 대한 믿음이 확고해졌습니다.

확실한건 동탄에서 휴게텔 여러번 다녀봤지만 지금까지 가장 예쁩니다.

그건 진짜 인정!! 문제는 예쁜애들이 서비스가 별로였다는 기억이 있어서

조금 걱정했지만 괜한 걱정이었네요. 와꾸만 1등이 아니라 서비스도 1등!!

샤워할때 침대에서 모든 애무가 짜릿짜릿하네요 샤워실부터 말씀드리면

자연 D컵이라 그런지 물뿌려주면서 몸에 가슴 비비는 촉감부터가 다릅니다

말캉말캉하면서 탱탱하니 꼭지까지 서서 비벼주는데 그 촉감이 너무 환상적이군요

샤워실에서 BJ는 뭔가 더 꼴리는것 같아요 좁은공간에서의 BJ라 그런지

더 흥분되었어요 혀촉감부터 움직임이 확실히 인기가 많은 이유를 알겠어요

진짜 잘 해줍니다. 다른 아가씨들 여기저기 많이 만나봤지만 와꾸가 좋으면

서비스가 별로고 서비스가 좋음 와꾸가 떨어지는게 많았는데 릴리는 어디하나

부족한 점이 없습니다. 침대로 올라가서 역시 BJ 떨어지지 않습니다. 입술로

잘 감싸서 빨아주는데 거기서 쌀수있으니 조심하세요 ^^ 여태껏 느껴본 아가씨

중 가장 느낌이 좋은 아가씨네요 꽃잎모양도 예쁩니다. 박는것도 예쁜거에 박는게

괜히 더 맛나자나요 보기좋은 떡이 먹기도 좋듯 ^^ 신음소리 되게 귀엽고 섹시해요

움찔움찔하는 반응 너무 좋구 제가 하는 속도에 맞춰 리듬?도 잘 맞춰주니 

오랜만에 정말 만족하는 아니 지금껏 거의 최고의 섹스를 하고 온 것 같습니다.

일단 체위를 추천드리자면 저는 정상위/여상위 추천드려요 왜냐면 뒷태도 정말

예쁘지만 얼굴이랑 가슴이 너무 예뻐서 정면을 보고 하는걸 추천드려요 그리고

여상위 방아 역시 수준급으로 찍습니다. 여상위로 시작해서 바로 싸신분도 있다고

해서 뭐 어떻길래 그랬을까 싶었지만 바로 이해되더군요ㅎㅎ 믿고 가보세요

릴리 최곱니다!

[사랑]▣▣리얼실사투척▣▣♡탄력적인 바디라인+터질듯한 가슴+섹시한 민삘와꾸+하드한 서비스+무조건즐달보증​♡

▒▒▒▒마사지압 지대로인 선관리사님과 핑유 B컵 다혜▒▒▒▒

코멘트 0건