[채아] 서비스, 마인드의 QUEEN 채아 > 유흥후기

본문 바로가기

[채아] 서비스, 마인드의 QUEEN 채아

꼬시기전문가 0 2019-05-10 17:14:23 930

역동적인 몸매에 반해 바로 전화로 예약잡습니다

실장님께 안내받고 입장하는데 첫인상 좋습니다 싱글싱글 웃는 모습이 좋네요

잠깐 앉아서 나의 부족한 영어로 대화하는데 말도 잘하고 계속 웃네요 ㅎㅎ

잠깐의 담소 후 샤워 시켜주는데 똘똘이를 삭제시키는줄... 

진짜 적극적으로 bj해주는 매니저는 흔치 않은데 채아는 다르네요

뭐 그냥 알아서 다 해줍니다 나의 몸을 맏기리... 하핫

대충대충 하는듯 마는듯 하는곳이 너무 많았는데 채아씨는 진짜 꼼꼼히

열심히 해주는게 너무 좋아서 나올때 팁까지 주고 나왔네요 ㅎㅎ

솔직히 진짜 팁 잘 안주는데 뭐 하나라도 더 해주려는 그 마음이 보여서

고마워서 주고 나왔습니다. 서비스 최강자임에는 틀림이 없네요

다른 회원님들도 마찬가지로 느끼셨겟지만 요즘 너무 대충하는 업소가 많아서..

어쨋든 기분좋게 BJ를 받고 이제 본겜 들어갑니다~ 시작은 정상위로 스타트!

눕혀서 똘똘이 입장시키는데 부드러운 그 촉감에 음~ 하고 나도 모르게 소리가 ㅎㅎ

채아 역시 느끼는지 허리가 살짝 들리는게 참 좋네요 일찍 싸기 싫어서 살짝살짝 

쇽쇽 하고 있는데 점점 축축해지는 채아의 그곳이 느껴져서 저도 모르게 속도를

내었네요 ㅎㅎ 반응이 좋아서 그런지 열심히 넣고 있다 이제 체위를 옆으로 바꿔서

넣는데 그 쪼임이 더 좋네요 정상위도 쪼임이 좋은편이였는데 옆으로 하니까

더 쫍게만 느껴지네요 리얼 좁보 ^^ 옆으로 하면서 가슴을 만지는데 오우 꼭지가

서있는게 만지는 기분이 업업! ㅎㅎ 다시 체위를 정상위로 바꿔서 속도를 더더욱 높히니

채아의 몸이 요동을 치네요~ 활어구나 활어야~ 반응도 좋고 식을줄 모르는 신음소리에

저도 흥분을 더 해서 속도를 점점내다가 사정하였습니다. 서비스 반응 마인드 참 좋은

채아씨였습니다. 다시 한번 만나러 갈게요~

[비비] 떡감 쫀득하고 엉덩이쪼임이나 벅지쪼임도 쎄네요 .

▷ 홀복 실사 후기 ◁ 즐달 보증 업소 MC스파. 서현 매니저 후기입니다 :)

코멘트 0건