[비비] 떡감 쫀득하고 엉덩이쪼임이나 벅지쪼임도 쎄네요 . > 유흥후기

본문 바로가기

[비비] 떡감 쫀득하고 엉덩이쪼임이나 벅지쪼임도 쎄네요 .

후기배달부 0 2019-05-10 17:16:38 975

방문일시: 5월9일

업종명: 오피 

업소명: 던힐

지역명: 원주

파트너 이름: 비비

오피 경험담:

저는 달릴때 주로 롱타임으로 즐기는편인데

어제 비비랑은 숏타임으로도 짧고굵게 자극잘받고왓습니다 .

인사하고 옆에앉는폼도 색기좔좔입니다 ...

시작전부터 키스로 입술달래주더니 제 제스쳐없이도 알아서 삼각애무 잘짚어주고

비제이는 알까시까지이어서 존슨이 침으로 녹아없어질만큼 열심히 빨아줍니다 .

역립받을때도 다리잘찢고 손으로 빨통모아주면서 슴빨유도도 잘하네요 .

서로애무주고받는데만 15분정도 걸린거같아요 진짜 오래해줍니다 . 

그렇다고 본겜에서 기계적으로 빨리 물빼는것도 아니고 여상타서 천천히 스윙하고 

제가 밑에서 허리튕구니까 그때부터 격렬하게 방아찧습니다 .

신음소리도 끈적하고 후배위로 돌려서 박을때는 뒤돌아서 섹시한표정도 지어주어요 ...

슬림한몸인데도 육덕한매니저만큼 떡감 쫀득하고 엉덩이쪼임이나 벅지쪼임도 쎄네요 .

숏탐인만큼 연애시간도 짧은게 아쉬웠지만 애무오래해주고 연애할때도 신들린듯이 즐겨줘서 

시간가는줄모르고 강렬한 즐달하고 오네요 . ㅎㅎ 

이친구는 와꾸족과 서비스족 영계족....개강추입니다

[하이]▂▅▇█▓♥민삘영계 + 청순 글래머 = 하이♥▓▇▅▂하이에게 빠지면 다른 매니저 눈에 들어오질 않네요

[채아] 서비스, 마인드의 QUEEN 채아

코멘트 0건