█ ❤ █글래머스한 탄탄한바디! █ ❤ █ 챱!챱! 물고빨고 기둥까지 뽑히네요 섹시한 눈빛으로 요염하게 올라타는데 완전리얼연애모드 가동~ > 유흥후기

본문 바로가기

█ ❤ █글래머스한 탄탄한바디! █ ❤ █ 챱!챱! 물고빨고 기둥까지 뽑히네요 섹시한 눈빛으로 요염하게 올라타는데 완전리얼연애모드 가동~

간당잉 0 2019-05-10 18:09:10 556

퇴근길 마사지 생각나서 다녀 왔네요

관리사는 30대 후반으로 보이는 관리사가 왔어요

상냥한 인사와 함께 마사지 시작되네요

어깨가 요새 많이 뭉쳐 힘들었는데

시원하게 잘 해주고 받다가 돌아서 선생님 보니

상당한 미인이네요 그때부턴 터치 한번 한번에

꼴릿하기까지 하네요

나이대도 저와 비슷해 보이고 누나 같기도 한 매력에

푹 빠져들게 되었어요

이런 저런 이야기도 재미있게 잘 나누어 기분 좋네요

받다보니 압이 조금 쎈 것 같아서 약하게 해 달라고

말씀 드렸더니 간질간질하며 장난쳐 주시네요

전반적으로 마사지 기술이 상당히 좋으며

마사지 받는 동안 편안하게 해 주시네요

20대 중반의 청순녀 하루가 왔어요

능수능란한 BJ와 애무 보여주네요

그 사이에 젖가슴 잡고 있으니 하루도 느끼는 듯한

표정과 신음에 장비 착용하고 바로 꽂았네요

정자세가 좋아 언니 눕히고 먼저 시작

전립선으로 풀발, 삼각애무로 풀발한 탓인지

금방 발사하게 되네요 ㅜㅜ

이런저런 이야기 후 나왔네요 ~

서비스가 너무 좋은 초아. 이 매니저님 보러 수스파 갔다 왔습니다.

[하이]▂▅▇█▓♥민삘영계 + 청순 글래머 = 하이♥▓▇▅▂하이에게 빠지면 다른 매니저 눈에 들어오질 않네요

코멘트 0건