산타걸 - 잘빠는 언니, 정은이 > 유흥후기

본문 바로가기

산타걸 - 잘빠는 언니, 정은이

꾸리랑 0 2017-12-22 03:21:42 819

탐스파 갔는데,
특별한 이벤트가 진행중이었습니다!

바로 코스튬 이벤트!
산타복이라는 크리스마스에 어울리는 복장이죠!

소식을 접하고는 며칠전부터 계속 달려야지 마음먹고 있었는데,
퇴근하고 어찌저찌 하다가 방문했네요!

결론부터 얘기하면 아주 만족스럽습니다.
기대 이상의 서비스였다고나 할까?!

제가 만난 산타걸~
바로 정은이

와꾸로도 만족스럽고
몸매로도 만족스러운 언니였습니다!

일단 마사지 먼저!
한시간 마사지 다 받고 전립선까지 받으며
뜨거워진 상태로 정은 산타를 만났는데,

외모만으로도 지릴뻔!
근데 스킬이 무척이나 황송합니다!

잘빨아요!
이렇게 이쁘게 생긴 언니가 요로케나 잘 빨다니!
이미 빨려보신 분들은 다 알죠~
정은이가 얼마나 잘 빠지는 말이에요~
산타걸 정은이~

서비스가 아주 뛰어납니다!
산타걸의 입속으로 제 모든 물 다 싸버렸네요!
청룡으로 끝을 내는 서비스

환상의 달림이었습니다.
산타걸 정은이 때문에 탐스파의 다른 산타걸들도 빨리 만나보고 싶어집니다!

[선릉 시그널] 사진포함 ☞총알두둑히 채우고 하코진출☜

◆◆민간인필나는 왕가슴 사랑씨◆◆

코멘트 0건