[선릉 시그널] 사진포함 ☞총알두둑히 채우고 하코진출☜ > 유흥후기

본문 바로가기

[선릉 시그널] 사진포함 ☞총알두둑히 채우고 하코진출☜

가루쟈기 0 2017-12-22 03:56:55 816

돈도 들어왔겠다 근처 직장동료들과 함께 달려봤습니다 ㅎㅎ

오늘 사이즈를 상무님한테 물어보니

일찍오면 뭐든 좋다고 얘기해주시네요

알겠다고 하고 바로 출발~고고

선릉 시그널 앞에 도착하니 친절하게 마중 나와주시네요

가격이 워낙 싸서 싸가지없게 하진 안을까 걱정했는데

그런 걱정은 필요가 없을듯하네요

초이스가 시작돼고

눈웃음이 이쁜 귀엽게 생긴 언니를 

바로초이스 하고 바로 앉혔습니다.

옆에 앵겨서 애교부리는데 목소리가 참 이쁘네요

이어지는 인사 신고식에서

계곡주 만들어주는데 몸매와 밑까지 이쁘게 생긴게..챱챱..

어제 정말 느낌이 좋았던것같네요 

적극적인 마인드의 소유자인것 같습니다

요 근래 놀아본곳중에 그래도 언니들이 제일 적극적이었던것 같네요

사람마다 다르지만 저는 조용조용한 분위기보단

그래도 같이 대화 신나게 하고 신나게 만지고 이런분위기를 좋아하거든요

오늘 몬가 대접받는 기분이라 좋네요

그리고 가격이 너무착하네요

이가격에 진짜 이렇게 서비스를 받는게

가격은 근데 진짜 싸네요....

마무리 전투떄 여기저기 좀 어려운 부탁도했지만

역시 언니는 시원하게 받아주네요

오늘 하루도 강남에서 신나게 잘 놀았습니다 

[풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️삽입과애무인증❤️ 존슨은 삽입하고 손은 클리애무

산타걸 - 잘빠는 언니, 정은이

코멘트 0건