건강미인 유리접견후기 > 유흥후기

본문 바로가기

건강미인 유리접견후기

나랑친해 0 2017-12-22 05:53:47 809

회사 퇴근후 동료들과 동경내기 당구치고 방문했습니다

꽁으로 하는 맛사지 개꿀이죠

조금 늦어서 대기열은 조금 있었지만

욕탕에서 노가리풀면서 몸좀 녹이니 어느새 올라갈 시간이 되었습니다

방에 들어간후

곧이어 선생님 들어오시고 시원한 맛사지 시작됩니다

목소리가 낭랑하길래 잠시 고개돌려 봤는데

젊으신분이라 내심 기분 업되네요

눌러주는게 보통이 아닙니다

동경선생님들 중에서도 상급이네요

이름 여쭤보니 신샘이라 합니다

오신지 두달 정도 되었다고  경력은 좀 되시는듯 하구요

실력 좋으시네요

30분 연장하고 싶었는데 대기 손님많다고 양해들어와서 고대로 진행했습니다

유리

170정도 되는 힘차고 밝은 분이 들어왔네요

비타민같습니다 저까지 기분업되는

가슴은 꽉찬 B컵정도 되는듯하고 늘씬한 팔을이용해서 가슴 애무하면서

싹 쓸어주는데 느낌 오지네요

BJ이도 대충 몇번 빠는게 아닌 스크류로 제대로 돌려주면서

하나하나 허투루 하는게 없는 마인드 제대로된 매니져네요

요즘은 골반이 커야 좋지요?

골반 오집니다

손이 너무 즐거운 매니져네요

핸플도 아프지않게 부드럽게 빡시게 돌리는데 얼마못가 사정감오네요

시원하게 입싸후 청룡까지 마무리

기분좋게 꽁스파에 즐달까지 연말 기분좋게 마무리했습니다

[민지] 퀄리티있는 서비스!! 자연산참젖의 위엄 즐달보장은 확정

[매직미러✨(문채원실장)] ✨힘껏빨았던가슴(인증有)✨ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다

코멘트 0건