매력적인 눈웃음, 마인드 좋은 헤라 만났습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

매력적인 눈웃음, 마인드 좋은 헤라 만났습니다.

럭스 0 2018-08-03 13:49:51 1,052

마사지도 땡기고 서비스도 땡기고 해서 텐스파 다녀왔습니다.

전화후 바로 방문하니 친절한 실장님 께서 맞이해주시네여

기본코스결제후 샤워하고 바로 안내 받았습니다.

누워있으니 관리사분이 들어오시네요 인사를 하고 마사지가 시작됩니다.

시원시원 하게 건식으로 전신을 풀어주는데

무작정 누르는게 아닌 필요한자리를 딱 찾아 풀어주시는데

일반 마사지랑 차원이 달라요 시원하게 마사지도 받고

중간중간 대화도 하면서 시간가는줄 모르고 받았습니다.

돌아누워 전립선 마사지 시작합니다.

수건을 동생위에 올린후 오일을 발라 들어오는데

가끔씩 동생도 슬쩍 터치해주시고 야릇하고 기분좋네요

밖에서 띡띡 소리가 나고 헤라 언니가 들어옵니다.

룸필나는 언니인데 슬림하면서 눈웃음이 참 매력적이네요

홀봇을 벗고 위로 올라와 삼각애무와 비제이까지 해주네요

슬쩍 합체를 요구하니 장갑을씌우고 여상으로 시작합니다.

언니 반응도 좋고 잘하기도 잘해서 아주 만족 스럽네요

자세를 바꿔 정상위로 공략합니다. 중강중강 템포를 번갈아가며

하다가 슬슬 느낌이 오길래 강강템포로 시원하게 발싸했습니다.

마사지도 좋고 서비스도 잘받고 일석 이조였습니다.

긴머리의 슬림한 A+컵 혜리양과의 연애

◆◆꽃님◆◆ 업종 천하통일급 ♡ 긴 말 필요없습니다!!

코멘트 0건