긴머리의 슬림한 A+컵 혜리양과의 연애 > 유흥후기

본문 바로가기

긴머리의 슬림한 A+컵 혜리양과의 연애

카카다스 0 2018-08-03 17:42:21 1,024

야간에 역삼-팔팔스파에 방문했습니다~

깔끔한 시설과 친절한 실장님 맘에 드네요~

마사지사가 오셔서 쉬원한 마사지 진행해 주십니다.

6번 마사지사님입니다.

기본적으로 마사지사님의 마사지솜씨가 아주 훌륭합니다~

편안한 분위기를 만들어 주시고

대화도 즐겁게 잘 했습니다~

그리고 마지막으로 능숙한 손놀림으로 전립선 마사지를 하고나서...

정말 개운했습니다~

혜리 언니 봤습니다.

혜리 언니의 외모는 긴머리에 민간인삘의 귀엽고 이쁘장한 얼굴입니다~

보면 볼수록 귀엽고 이쁜게 정말 맘에 들었습니다~

그리고 몸매는 167정도의 큰 키에 슬림한 몸매네요~

A+컵 가슴과 이쁜 엉덩이 장착한 전체적으로 훌륭한 몸매~

일단 마인드와 애인모드가 좀 되는 언니입니다~

애교도 좋고 애인모드가 엄청 훌륭하네요~

이제 탈의후 서비스가 들어옵니다.

온몸을 애무해 주는 꼼꼼한서비스~

불알도 살살 혀를 굴려가며 달궈주시고

동생놈을 목구멍 깊숙히 넣고 BJ 해주시는데

정말 그대로 싸고싶은 충동에 사로잡힐 정도였습니다 ㅎㅎ

자연스럽게 69자세가 되어 서로의 소중이를 애무하다가

그래도 선물장착후 여성상위로 스타트~

정말 열심히 쿵떡쿵떡~

허리돌림 죽이고 뜨거운 키스도 죽이네요~

후배위 할때는 정말 이 언니 엉덩이 참 이쁘다라는 생각이 들었습니다.

그렇게 한참을 열심히 박다가 마지막에는 정상위로 전환하여 마무리 했습니다~

재방문의 100%네요 ㅎㅎ

##슴골보이는 홀복샷##후덜덜한 몸매의 물많은 T팬티녀..완전 좋았네요

매력적인 눈웃음, 마인드 좋은 헤라 만났습니다.

코멘트 0건