[소다] 이국적인 얼굴몸매에 서비스정신까지 기대이상.. > 유흥후기

본문 바로가기

[소다] 이국적인 얼굴몸매에 서비스정신까지 기대이상..

자꾸자꾸만 0 2018-08-03 21:05:25 933

오우 얼굴몸매서비스합격!!!

최고!!! 처음 본순간 진짜 놀랬네요....

푸잉느낌이 아닌 혼혈느낌이 정말 강하네요

혼혈느낌이라서 정말 이국적으로 이쁘게

생기셨네요 소다씨

몸매도 프로필이 정확하네요

솔직하신 우리 사장님ㅎㅎㅎㅎ

한손으로는 당연히 모자라고....

두 손으로 잡아야 겨우 잡히네요ㅎㅎ

처음본 순간 위에 딱달라붙는 옷이

아님에도 정말 터질라고 한 걸 본순간

전 바로 알았죠....몸매는 합격이라는걸

벗은몸은 진짜 어찌나 흥분되던지

전형적으로 이국적인 얼굴과 몸매를

소유하고 계시네요

마지막으로 정말 중요한 서비스!!

정말 서비스정신 투철합니다

제 몸 이곳저곳을 이리저리 요리해주는데

정말 미치는 줄 알았네요

제가 말해주지않아도 알아서 척척

진짜 덕분에 즐달의 즐달을 했네요

최고였습니다....

다음에도 꼭 찾아뵐게요 소다씨ㅎㅎ

[소다] 삼박자가 완벽히 합격인 NF녀...

▶▶200%HD실사인증샷첨부◀◀ ## 이슬 ## 오피+4이상급 사이즈에 상급 마인드 필견녀~!!

코멘트 0건