제 지명 인영이 진짜 잘빨아요^^ > 유흥후기

본문 바로가기

제 지명 인영이 진짜 잘빨아요^^

동대문보안관 0 2018-08-01 06:31:23 1,030

와 날씨 사람찜쪄 먹을 날씨네요 시원한 에어컨바람에 맛사지에 몸이 녹아봐야

맛사지에 몸이 녹아봐야 잠이 좀 오겠어서 

그래서 들른거죠 ㅋㅋ

저번에 본 인영이가 너무 맘에들어서 혹시나 하는 맘에 문의했더니

출근했네요 ㅋㅋ

인영이 혀놀림 한번 더 받을생각에 잽싸게 달려갔어요

요기 필스파는 인영이도 인영이지만 맛사지 선생님들 왜이리 잘해요?

업소 에이스 맛사지사분들 모아논듯 하나같이 실력이 1티어입니다

그리고 스웨디시 마사지랑 전립선 마사지 야시시한게 꼴릿꼴릿

불끈불끈해지고, 그럼 이제 인영이 만날 시간이 다가온 다는 뜻인거죠

방문이 열리고 화사한 인영이 들어옵니다

몇일되었는데도 고맙게도  절 기억해주네용

반갑게 인사하고 관리사분은 퇴실하네요

단둘이 남은 방안

인영이가 슬림같은 옷을 벗고 몸매자랑하듯 다가와 

빨기 시작합니다

애무하다가 비제이 슝 해주는데, 농염하게 잘 빱니다!

역시 이 혀스킬에 인영이 보고 또보고 하는거 같아요

결국 못참는 순간, 인영이 입안 가득 분출해버렸습니다

청룡마무리 ㅋㅋㅋ

올챙이 방사 시원하게 하니 몸도 더위도 한껏 시원해진듯 합니다^^

★후방주의 속옷실사★ 압도적인 몸매와와꾸 미친 서비스 연애감 지유언니

◆보기좋은 몸매실사◆ 몸매지리고 한껏 괴롭혀주고싶은 섹시녀 다홍

코멘트 0건