★★양손에언니끼고~★★ 볼륨 넘치는 육덕녀, 알슴가 감상하며 앞뒤로 빡세게~ > 유흥후기

본문 바로가기

★★양손에언니끼고~★★ 볼륨 넘치는 육덕녀, 알슴가 감상하며 앞뒤로 빡세게~

마모니 0 2018-08-01 18:50:13 1,009

몇일 된 썰인데 심심해서 써봅니다.

일하다가 퇴근하고 회사동기들과 오랜만에 회식을 했습니다

상사도 없어서 재미나게 술마시다가 놀 때 제대로 놀자고 간 비발디

정다운상무한테 여러명 간다고 미리 말하고 갔습니다

단체니 풀서비스 ㅎㅎ 픽업용 bmw로 2대나 보내주고 ㅎㅎ

6명이서 초이스하는데 사이즈 좋은 아가씨들 많은 미러에서 길을 잃었습니다..ㅋㅋ

다들 만족하는 아가씨들로 초이스 ㅎㅎ

하지만 대기때문에 30분정도 기다린듯 ㅜㅜ

암튼 덕분에 6명이서 만족스럽게 초이스했습니다.

제가 초이스한 언니는 볼륨감 넘치는 출렁녀 줄리!

룸에선 뭐 바로 갠플했습니다ㅋㅋ

몇번 와봤기에 서로 눈치 안보고 재밌게 달렸네요

신고식 받고 하드하게 시끌벅적하게 노는 친구도 있고

전 애인모드를 좋아하기에 옆에 앉혀놓고 술도 한잔하고 여기저기 터치하면서 놀았네요

대화하다보니 노래 잘하는 여자가 좋다고 했는데 언니가 노래 잘한다고하면서 나갔습니다

노래하는데 참 끈적거리게 잘 부르더라구요ㅎㅎ 열심히 놀다가 동료 파트너 잠깐 빌려서

아가씨 여럿 끼고 의자왕마냥 즐기기도 했습니다. 언니들 마인드도 좋고 흥이 많아서 분위기는 계속 화끈했네요..

뒤로 가서 안고 키스하면서 또 한창 놀았네요

쉴 때는 입으로도 서비스 받고 저도 힘껏 애무해주고 했네요ㅋㅋ

시간도 다 안됬는데 꼴리는 친구가 바로 2차 가기도 하고

전 시간 다 써서 다 달리고 구장으로 이동했습니다ㅎㅎ

씻고 바짝 달리기 시작했습니다. 어느 체위로 박아도 맛있게 반응해주는 줄리덕에

간만에 하는 맛 제대로 보고 왔네요. 특히 뒤치기로 잘 느끼는지 한번 허리 돌릴때마다

터지는 신음이 완전 꼴릿합니다..ㅋㅋ 제 위에 올라타서 출렁거리던 슴가도 자꾸 기억나네요..ㅋ

쪼여줌도 좋고 서비스를 잘해주니까 쫙쫙 다 나오고ㅋㅋㅋ

술 마시고 하다보니 더 오래 달린 것 같아요. 다들 즐달했다고 하니 조만간 한번 더

방문하지 않을까 싶네요..지갑 여유만 되면요...ㅠ

와...이 업계 최고 와꾸와 몸매이지 않을까싶네요

☞마사지계의 호날두 별선생님/글래머를 장착한 초이씨☜

코멘트 0건