보드랍고 매끈매끈~빨아줄 맛 나더군요. > 유흥후기

본문 바로가기

보드랍고 매끈매끈~빨아줄 맛 나더군요.

불알큰타이거 0 2018-08-01 19:49:11 956

예쁘고 청순한 이미지의 언냐더군요.

뽀얀 피부는 매끄럽고... 어려보이네요.

차분하고 여성미 넘치고, 무엇보다도 청순한 느낌이 민간인 느낌을 많이 주네요.

이미지가 전체적으로 자연스럽고 보기좋은... 예쁜 언냐네요.ㅎㅎ

탕방이 아니라 밖에서 만나 모텔 간 느낌이랄까요...ㅎㅎ

성격은 차분하지만, 얘기도 조곤조곤 잘 하고요. 대화가 즐겁네요. 상대방을 즐겁고 아주 편안하게 해주는 스킬이 있네요.

스타일은 서비스과는 아니고 애인모드에 가깝네요. 어차피 제 취향도 서비스쪽은 아니라서요...ㅎㅎ;;

마인드는 무난하면서, 제가 리드하면 코코 잘 맞춰주더군요.

몸매는 슬림한... 예쁜 몸매네요. 몸매 라인이 아주 부드~~~럽게 떨어지는 곡선이네요.ㅎㅎ

피부는 뽀얗고 느낌 좋습니다. 보드랍고 매끈매끈~

잘록한 허리가 아주 보기 좋습니다. 허리를 안으면서 엉덩이를 살짝 만져보니, 탄력 좋고, 코코의 살짝 움찔하는 반응도 좋습니다.

애무스킬 훌륭하고, 무엇보다도 가장 좋은건 코코가 잘 느낀다는 점이네요. 반응이 리얼하면서 아주 촉촉히 젖더군요.

물이 상당합니다. 그만큼 느껴준다는 거겠죠~ 뜨끈하면서 말이죠~ㅎㅎ

역립에 대한 반응이 좋아서 아주 즐거웠습니다.

빨아줄 맛 나더군요.ㅎㅎ

그리고 본게임. CD착용하고 코코 안으로 진입. 코코가 자연스레 절 껴안습니다.

코코를 안고 키스를 하면서 열심히 허리를 돌렸죠~

슬슬 반응와서 사정하고 한동안 코코랑 껴안고 있었습니다.

██████❤️100%무보정실사첨부❤️█████❤️주간ACE❤️와꾸&몸매담당녀❤️청조함+섹시함❤️헤어나올수없는그녀❤️즐달보장녀❤️초이❤️

★인증샷★ 신민아 싱크로율 99%!! 육감적인 몸매를 가진 태희씨

코멘트 0건