에로틱한 구름씨의 혀놀림 ((요물 그 자체)) > 유흥후기

본문 바로가기

에로틱한 구름씨의 혀놀림 ((요물 그 자체))

세인트버나드 0 2018-07-30 22:40:19 1,016

제가 정말 좋아라 하는 마사지

그리고 그 마사지와 함께 하는 마무리...생각만으로도 꼴립니다 ㅎㅎ

특히 깔끔한 시설과 시원한 마사지, 외모 상타치는 언니들~

항상 평타 이상, 상타까지 기대해도 좋을~

만족감 높은 곳이 선정릉역 인근에 위치하고 있는 탐스파입니다.

간만에 방문합니다.

도착해서 계산하고 깨끗하게 씻고 안으로 입장

그리고 마사지 받았죠.

탐스파 관리사분들은 하나같이 다 마사지를 잘해주십니다.

누구에게 받아도 다 시원합니다.

대화도 잘하시면서 마사지까지 잘하니~ 안좋을 수가 없습니다.

제가 강하게 받는걸 선호하는 편인데

압이 좋아서 그런지 정말 만족스러웠네요 ㅎㅎ

치적치적 만져주는 전립선 마무리도 만족스러웠습니다.

그러면 풀발기 되어버린 제꺼!

그리고 방문이 열리고 매니저 언니 들어옵니다.

바로 구름씨!

어두운 조명이지만 이쁜이 얼굴이란걸~ 눈치챌 수 있죠.

그리고 몸매도 참 잘 빠졌어요~

관리사분은 나가고 구름씨 올탈합니다.

그리고는 오빠 잠시만요 제꺼를 닦아줍니다.

시원하게 닦아주고는 바로 물어주네요.

좀 물고 빨다가 가슴 꼭지 애무해주고는 다시 기둥을 빨아줍니다. 

에로틱한 그녀의 혀놀림

장난 아닙니다.

요물적인 혀놀림이라고 해도 이해해줄 듯?!

맛있게 빨아주는 모습이 좋네요.

그러다 손으로 탁탁!

탁! ㅎㅎ

신호오고 구름씨한테 말하고는 입안에 발사 ㅎㅎ

가글 청룡 마무리는 기본입니다.

역시 찾게 되는 탐스파!

구름씨 덕분에 즐달하고 왔네요.

흐르는게 젤인지 액인지

◆★◆야시시한 란제리인증◆★◆ 섹을 즐길 줄 아는 언니 만나서 시원하게 발사!

코멘트 0건